Мгла | SEclub.org
Мгла
Все новые
Marinesko, сволочи у нас есть но если он МУЖИК А НЕ ОСОБЬ МУЖСКОГО ПОЛА никого бы он некинул но стрельнул бы наверное сквозь 2 головы из зи большего интелекта)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 184
*
AndReAPR
21 июн 2009 в 20:29
Apple, мысли то печальные но монстры слабые относительно с ними армии легко справятся. З.Ы. Ты же вроде в другом разделе модер или на секлабе везде (мод) приписывается?
*
Marinesko
21 июн 2009 в 20:29
Классно он вообще сыграл сумасшествие. Неужели кроме меня никто не заметил что он спятил ДО того как :2pistoleta:
*
Arjen RoBBeN
21 июн 2009 в 20:30
AndReAPR, в этом то и вся фишка... Если б солдаты их нашли до самоубийств, был бы очень простенький фильм:) На "Войну Миров" чем-то похож...
*
No comment
21 июн 2009 в 20:30
Arjen RoBBeN, ну вот...сам-то он и поставлен дерьмово имхо, а вот оценивать по одной концовке и говорить, что это шедевр, как-то не разумно :hz: просто спасает, что это конец - он запоминается обычно лучше
*
Glof!sh
21 июн 2009 в 20:31
No comment, да уж, больше пол фильма я засыпал, только ко второй половине пошло какое то оживление!
*
Marinesko
21 июн 2009 в 20:32
No comment, да нет, не шедевр конечно. Просто хороший триллер. Суть ведь не в монстрах
*
Appleko
21 июн 2009 в 20:33
No comment, я исключительно конец и смотрела, остальное одним глазом :gg: //Marinesko, я сразу представила как бы Я себя повела в такой ситуации :puh: Да, когда он сказал что он придумает что сделать, то он явно был не в себе :sumas:
21 июн 2009 в 20:35 / Appleko (1)
*
AndReAPR
21 июн 2009 в 20:33
Marinesko, сволочи у нас есть но если он МУЖИК А НЕ ОСОБЬ МУЖСКОГО ПОЛА никого бы он некинул но стрельнул бы наверное сквозь 2 головы из зи большего интелекта)
*
Glof!sh
21 июн 2009 в 20:34
ну и монстры как То не катят для параллельного мира! большие комары какие то, могли б и пострашней что нить замутить...
*
Arjen RoBBeN
21 июн 2009 в 20:35
No comment, на эмоциях от увиденной концовки так оценил:)
*
AndReAPR
21 июн 2009 в 20:35
Мля этож надо чтоб Хроники риддика ,мгла, и матч Италия-Бразилия которого я 2 недели жду в одно время
*
Marinesko
21 июн 2009 в 20:36
AndReAPR, ты что тоже бы застрелить всех решил, будучи в здравом уме? Я тебе говорю-он спятил раньше чем их убил. Если ты не понял-плохо смотрел значит. Это не та ситуация выход из которой-самоубийство.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025