Мгла | SEclub.org
Мгла
Все новые
Всего сообщений: 184
*
Zackf
24 июн 2009 в 23:47
Кульный фильмец,концовка неожиданая...
*
ADAM®
25 июн 2009 в 01:14
Glof!sh, seclub.org/forum/goto/8156576/ - ага,она в паутинку попалась
*
Эйс Вентура
26 июн 2009 в 16:00
CaтypнO8, seclub.org/forum/goto/8146821/ Обосную я! Если ты смотрел Фильм внимательно, главные герои на протяжении всего фильма находились в супермаркете. Я хоть и смотрел только начало и конец, но смысл уловил точно. Все они очень хотели жить, даже больным или раненым ходили под страхом смерти в аптеку. В общем боролись боролись и тут на тебе. Чуть не убили. Какая-то психопатка подмяла под себя народ и захотела жертв. Ладно убили тупую женщину. И еще кучи опасностей перенесли. Мужчина практически заново влюбился в женщину. Которая полюбила его сына. Так спрашивается зачем было стрелять в оставшихся людей, а себя отдавать на корм чудовищам? Неужели после всего силы оставили героев? Концовка настолько трагична и тупа, что я смотрел на это с улыбкой на лице. Можно было-бы посидеть в машине. Чем машина хуже магазина? По моему даже лучше, там стекла прочнее! Ну голод. Да голод бы взял свое. Но раз папаша рисковал бегая в аптеку, почему бы за бензином не сбегать или едой????
*
MisterGray
26 июн 2009 в 16:02
Эйc Beнтypa, ты видно пропустил момент когда папаша сбрендил :razmaz: Если не пропускать то сразу всё понятно.
*
MisterGray
26 июн 2009 в 16:04
И женщину эту он не полюбил, кстати, если бы полюбил-расклад был бы возможно другим...
*
Эйс Вентура
26 июн 2009 в 16:07
MisterGray, Исправить не дал. Может и пропустил, но концовку когда они выходили из магазина и поехали куда глаза глядят- я помню. Все равно конец глупый. И тупой. Расчитан , как мне кажется на тупых , восприимчивых людей! Книгу не читал, ни чего против автора не имею. :bezpaniki:
*
Эйс Вентура
26 июн 2009 в 16:11
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8173499/ А я думаю наоборот! Как эт не полюбил, они еще наверно и переспать успели, за кадром осталось. Фильм то не эротический :stesnit:
*
MisterGray
26 июн 2009 в 16:12
Эйc Beнтypa, когда они поехали, дело было так: Едут-едут, едут-едут... А он стремился к жене и вез их туда. Приехал и увидел что она уже :mog: Там довольно суровый удар по мозгам он получил от этого зрелища и ясно видно стало-рехнулся дядька. Но ясно это становится уже после концовки. Посмотришь конец, тут сразу память переключается на тот момент и всё сразу ясно. Мне понравилось ;)
*
MisterGray
26 июн 2009 в 16:14
Он до конца верил что она жива. И любил её больше сына даже, не говоря о той тетке. Все его лидерские качества были построены вокруг неё, она как стержень его психики была. Лично я так понял. Мне его так жалко было :(
*
!диko-бpaз!
26 июн 2009 в 16:19
Эйc Beнтypa, они все в машине потеряли надежду. Когда близких убивают, вокруг монстры, надежды нет. Проще умереть чем терпеть кошмар.
*
MisterGray
26 июн 2009 в 17:06
В фильме "Мгла" страх разъедает моск людям до состояния каши, а вот в этом фильме www.ekranka.ru/?id=f1171 среди безумия люди пытаются сохранить свой рассудок. После "Сигнала" все фишки "Мглы" лежат на поверхности и видны без микроскопа :)
*
Arjen RoBBeN
26 июн 2009 в 17:23
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/8173453/ - пропустил пол фильма теперь чушь пишешь...:nenado:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025