Мгла | SEclub.org
Мгла
Все новые
Всего сообщений: 184
*
Эйс Вентура
26 июн 2009 в 17:49
MisterGray, Да про жену он уже знал, это очевидно. Просто убедился и расстроился. Я тебе точно говорю концовка тупая. Хотя фильм не плохой. Человеческие качества хорошо показаны. Монстры не интересны и не страшны. Есть философские подтексты. Конечно конец зрелищно "красивый" и свою роль он сыграл. Чем и запомнился. Но еще раз повторю. Не вяжется это все. Ей Богу не вяжется :popkorn:
26 июн 2009 в 17:50 / Эйс Вентура (1)
*
Эйс Вентура
26 июн 2009 в 17:53
!диko-бpaз!, seclub.org/forum/goto/8173647/ Ты бы умер? Не Думай , как они. Думай , как сам бы поступил. Пристрелил бы всех? :) Эх, ну значит так надо. Но еще раз повторю, зря :demon:
26 июн 2009 в 17:54 / Эйс Вентура (1)
*
MisterGray
26 июн 2009 в 17:59
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/8174418/ - ну у каждого своё виденье. Я вот был уверен что он до конца надеялся что жена жива, сидит закрывшись в доме. Там разбилось окно и паук залез :zhuk: Если бы не разбилось-была бы жива. Он и сына убеждал что с ней всё хорошо и сам верил я думаю... Монстры и впрямь шлак, но тут упор делался именно на туман. Туман в котором затаился УЖОС гг. Жалкие людишки сходят с ума от него, вместо того чтоб держаться до последнего в этом супермаркете... Но вера в армию, в силу человека в такой ситуации быстро исчезает в тумане, когда нет даже радио и никаких вестей...
*
MisterGray
26 июн 2009 в 18:01
Кстати радио в машине кажется было. Но они не проверили даже. Или проверили?
*
Эйс Вентура
26 июн 2009 в 18:16
MisterGray, Ну да, именно на это акцент фильма и сделан был. Туман, неизвестность, смерть за углом.. Но все-таки главный герой поступил безрассудно. Автор тоже. Но так наверно лучше продается. Кому нужны счастливые главные герои и еще куча счастья в этом фильме? Не диснеевский мультик ведь :) Вон герои других фильмов и ни с таких переделок выпутывались... :gordo: Вот сам поразмышляй. Я вот посидел подумал и действительно..
*
Edelweisse
26 июн 2009 в 22:25
Фильм реальный! Смотрела в темноте, одна... Таинственный такой. Концовка-это что-то! Чуть слезы не хлынули. Облом такой главному герою! Ппц, жалко его. :( :(
*
F2f
26 июн 2009 в 23:15
Кстати советую все таки почитать книгу... конец "другой" ))
*
Stiven King
27 июн 2009 в 01:54
F2f, и книга таки лучше...
*
MisterGray
27 июн 2009 в 10:42
Stiven King, да мы знаем что ты хороший писатель :-D
*
Songod
27 июн 2009 в 12:44
No comment Мод (ON)
[22 Июн 2009 в 00 :49]
Arjen RoBBeN, таким себе Кинговским хэппи-эндом он вместе с семьей просто уехал оттуда, но туман так и не закончился
*
Yoghurt7
17 июл 2009 в 09:02
Я отношу это к тем фильмам,котор стоит посмотреть для галочки и то,ради концовки.
*
Darden
17 июл 2009 в 16:02
Yoghurt7, для галочки- верно подмечено. В моём списке 3 фильма, за которые я бы попросил деньги назад на выходе из кинотеатра. Это- "чёрная овца" "жатва" и вот этот "Мгла". Более наиграного кино, в котором актёры переигрывают, я ещё не видел. Мой брат досмотрел до середины.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025