Кароче буду писать долго и нудно.Для тех кто низнает. Системные требования.Windows 98 (будит капитально глючить можед даж не пойдёт)/2000(другое дело но всё равно глюки)/ХP(ни одного глюка потому что у меня стоит такой)Пень 4 512 МВ RAM,64 MB
Историческая стратежка мона делать вид от 3 лица,4 цивилизаций (Греция,Рим,Египт й Персы)Есть нереальный герой который попустит 100 лучников 100 меченосцев и 5 жирных кабанов(слоны)я фигею.3 мисий за Александра Македонского, за Клеопатру и Цезаря короче за главных челов.Есть морские сражения в каторых можно таранить корабли взять на абордаж и так дале.80 боевых одиниц
Mopo,Я тож думал игра отстой шо я купил и так дале.Дальше поиграл,очень понравилась битвы в морях,вид от 3 лица,штурмовать замки,пробива двери.Щяс режусь :igra:.Ты наверно сыграл 2 мисий и сделал вывод.
5OЦeнтoв,Мона я её вчера купил.На диске World of Warcraft,Warcraft 3 Reign of Chao,Warcraft TFT,и сама игра.4в1.30 гр. Короче купил пиратку всё пошло тока на W of w патчи не идут эт у мя такой.Мона купить другой короче,можно куп в это время
ts 18 ноя 2007 в 23:05
Кому понравилась игра.Пишем о этой игре (обсуждение)помогу с прохождением