Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Прошу меня простить. поклонился оправдываться не буду. Скажу просто, нет возможности выйти на сайт. Статьи все У меня лежат, надо только их соединить. Займусь этим в ближайшее время. А когда выйдет журнал - неизвестно. Как только, так сразу. Прошу меня еще раз простить.
P.S. С играми тоже... Мастера, простите меня. Если есть возможность, включите автопилот.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8820
*
DoctorBit
7 авг 2010 в 09:53
Dessan)k61Oi, а ни фига, это смотря что за студент и что за школьник :jazyk: школоту в большинстве случаев жизнь похуже испытывает
*
ForexPlayer
7 авг 2010 в 10:08
Doctor_bit, seclub.org/forum/goto/11680989/ - прикол в том, что каждый студент уже побывал школотой, а значит и опыта и сил у него явно больше)
*
ForexPlayer
7 авг 2010 в 10:10
а вообще чего это тут дифференция в разделе по возрастному признаку началась?
*
GRIFON777
7 авг 2010 в 10:40
После прочтения нескольких книг из Хайнского цикла Урсулы Ле Гуин, решил вплотную заняться стратегией... Глобальной:) Буду пытаться сочетать жанры и виды, надеюсь получится
*
Dessan
7 авг 2010 в 11:46
Doctor_bit, у меня сейчас такое испытание: вот ходил около трёх часов на солнцепеке в анапе. А у меня больное горло. Пришел сейчас, в данный момент лежу в постели с бешеной температурой, ангина, сожрал пачку бисептола и только хуже. Сейчас то холодно то жарко, в зависимости от кондиционера. Бошка ща лопнет. И это при жаре я заболел ангиной. Плюс кашель и был насморк.
*
DoctorBit
7 авг 2010 в 11:51
Dessan)k61Oi, я тоже заболел, абсолютно аналогичная ситуация!
7 авг 2010 в 11:51 / DoctorBit (1)
*
CapSolo
7 авг 2010 в 16:16
:gitara: Ааат всех болезней помооожет клизьмааа! Ат спида и гомосексуализьма спасает клизьма! Ат белочки и дебилииизьма поможет тоооже клизьмааа! Ат простуды и ииимпериализьма спасает очень клииизьма! :pojot:
*
Dessan
7 авг 2010 в 17:26
Cap_Solo, укол поставлен мне. Дабы не прервалась жизнь моя грешная в адском жаре. Ампицилин разносится по телу внутримышечно :gy: а клизма слишком жесткая мера :gy: которая мне не нужна :dum:
*
SoulCub
7 авг 2010 в 18:51
Прошу меня простить. поклонился оправдываться не буду. Скажу просто, нет возможности выйти на сайт. Статьи все У меня лежат, надо только их соединить. Займусь этим в ближайшее время. А когда выйдет журнал - неизвестно. Как только, так сразу. Прошу меня еще раз простить.
P.S. С играми тоже... Мастера, простите меня. Если есть возможность, включите автопилот.
7 авг 2010 в 18:53 / SoulCub (1)
*
Shiki-sama
7 авг 2010 в 19:39
Здрасте! Вот завела меня кривая трафик-тропка сюда. А этот раздел показался интересным. Я вообще, если можно так выразиться, любитель ролевых игр...
*
Barsick14
7 авг 2010 в 20:02
Shiki-sama, небось по наруто ;/
*
CapSolo
7 авг 2010 в 20:02
Shiki-sama, :seks: ? :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026