arsen13, а в карте где именно сохранял? попробуй в разных папках. может ты попробовал в неположеном месте сохранить? проверь так же, не заблокирована ли карта для записи, а то у меня так было когда-то :puh:
frpg@seclub, 3.11 нормальная? если да, то полет нормальный даже на все кнопочки на самом экране стилусом тыкать можно. виртуальная клава используется тоже вродь норм. только я пока и без нее везде обошёлся. если ее и впредь не надо будет открывать, эт будет прост супер...
frpg@seclub, какой из модов для нас, для тру_ролевиков, самый лучший. и еще у меня, когда я попытался изминить наполнение только что созданного (пустого) тхт, ошибку выдал: java.io.IOException: storage full
arsen13, я юзаю 2.06 потому, что старый тел его лучше тянет и из-за возможности быстрого перескока из окна в окно (по идее у тебя в тройkе он работать будет). а так, особой разницы нет. // на счёт файла - подробней. ты создал файлнейм.txt , а потом нажал что? просто на файл? или через меню Открыть как...
arsen13, а в карте где именно сохранял? попробуй в разных папках. может ты попробовал в неположеном месте сохранить? проверь так же, не заблокирована ли карта для записи, а то у меня так было когда-то
frpg@seclub, файл.менеджер - карта - памяти - операции - новый фаил - frpg.txt - ок - открыть - текст iso - изменить - текст/экран (ввожу любой текст) - ок - сохранить. после этого выдает ту ошибку, про кот. я писал ниже. ежели делать все тоже самое, но в памяти телефона, то он все сохраняет нормально...
31 июл 2011 в 19:31