Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Maksim
ts 13 авг 2010 в 20:18
Sores, тоже не понял. подробней можно?
*
Sores
13 авг 2010 в 20:19
Cap_Solo, да чего не понятно-то? :) В Рейнджеров играл? Играл. Вот там же эти текстовые квесты - считай, что наши фрпг, только короткие совсем :) но от того не менее увлекательные.
*
CapSolo
13 авг 2010 в 20:20
Sores, но они, каг-бэ таго, заскриптованы. И ответы там маленькие.
*
Farka
13 авг 2010 в 20:20
Anrui, а я ему сразу сказала про плагиат
13 авг 2010 в 20:21 / Farka (1)
*
Anrui
13 авг 2010 в 20:22
Farka, мож ему лицензию продать? :gy:
*
CkiFFF
13 авг 2010 в 20:23
Farka, и чтот с того? если основной разработчик, если он был завалил такой проект?
*
Maksim
ts 13 авг 2010 в 20:23
какая разница - плагиат, не плагиат? главное чтоб интересно было
*
CkiFFF
13 авг 2010 в 20:24
Maksim, вот вот ;)
*
Sores
13 авг 2010 в 20:26
Maksim, ну, блин, как тут объяснишь, если не видел :gy: Игроки получают сразу задание и ситуацию, проходят краткий брифинг и попадают на саму миссию. Без долгих размусоливаний, того да сего. Пример - есть задание, допустим, проникнуть в здание корпорации, откуда давно нет вестей. Игроки СРАЗУ оказываются у входа, решают как войти (парадный вход, служебный или вентиляция), проникают внутрь, там их ждет загадка и какой-то бой, они пробиваются к главному компьютеру, сливают информацию на флешку и сваливают из здания и на этом конец. И все это очень реально без проблем всунуть в 15 ходов. Просто от игроков будет требоваться реально шевелить мозгами, потому как смерть возможна в любой момент и ошибки прощаются редко. В КР на компе эти квесты очень заскриптованы, но нпа форуме у них будет много больше свободы выбора, но и головой шевелить придется активнее. Что-то подобное хотел делать еще Анруй в 7дней.
*
CapSolo
Кстати!!! Была ВКонтакте в сообществе по КР тема шуточная, где квест писали :lol2: Сначала я угорал, и очень сильно. А птом юзеры все заюзали, как оычно. Но мы ш сознательные юзеры... ;)
*
Farka
Anrui, меркантильный ты, Андрей Александровичь. Не продать, а подарить )
*
CkiFFF
13 авг 2010 в 20:31
кстати с этими 7 днями все что то носятся:) А на самом деле было лишь обсуждение с кучей обещанных красивостей, и несколько ходов в игре, после чего мастер, промучившись, мигом забил на игру.Нереализованные возможности так сказать и ляпота в самой игре.И не говорите что то против, игру я читал тогда и могу смело сказать что в ней нет ничего особенного:) Просто пиар компаия.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026