Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
DeLs2se
26 авг 2010 в 05:03
Короче это все сыро, сделаю описание, выложу, а там посмотрим...
*
Anrui
26 авг 2010 в 07:40
DeLt@2se, и всё таки не понимаю, чего в еве такого. Аниме не лучше и не хуже других. Dа и сюжет можно рассказать в двух словах. От серии к серии ангелы всё круче. И каждую серию то одна другая ева выходят из строя. пилотам заняться нечем и они начинают грезить эротическими фантазиями :gy:
*
Anrui
26 авг 2010 в 07:42
Трансформеры и то круче, там хоть несколько безумных роботов хотят выкачать всю нефть уже в первой серии.
*
Gold rus
26 авг 2010 в 07:57
Anrui, трансформеры тупой мульт, мне не понравился.
*
Farka
26 авг 2010 в 08:02
Tpaндyил, тебе, верно, фентези нужно? У нас с этим напряженка :) могу в свою игру пристроить ходов через 5-6
*
Gold rus
26 авг 2010 в 08:02
Farka, ага. значит через ходов 5-6 кто-то умрет, я прав?
*
Farka
26 авг 2010 в 08:10
Gold-rus, хорошая попытка. Мучайтесь теперь неизвестностью :]
*
Gold rus
26 авг 2010 в 08:28
Farka, а что мучатся то, я просто забью и через 5 ходов все все равно узнаю)))
*
DoctorBit
26 авг 2010 в 09:10
Tpaндyил, хех, тут многие игры неделями стоят, а потом оживают, главное чтобы заходил хотя бы раз в сутки-двое :) если обещаешь регулярно посещать раздел, могу взять в свою игру, там как раз скоро чистку устрою :gg:
*
CapSolo
26 авг 2010 в 09:13
Doctor_bit, чисточка? :palach: Хе-хе.
*
Gold rus
26 авг 2010 в 09:40
Doctor_bit, чистка? Будешь всех не ходящих убивать? :benzopila:
*
Dessan
26 авг 2010 в 10:21
DeLt@2se, seclub.org/forum/goto/11817663/ - мне нада :tancy: если сделаешь, я автоматом в игре :gy: , а вообще смысл этого аниме такой грандиозный, что невозможно въехать. идея основная не в том, что бегают роботы, убивают тех страшных монстров (ангелы там это не лапочки с крылышками, а странная сущность, разнообразных форм и размеров, и неубиваемая даж ядерным взрывом из-за удивительного анти-поля). евы - биороботы, способные победить ангелов, так как тоже имеют анти-поле. Самое интересное, что эту войну начал человек. Он нашел ангела, попробовал свою науку на нем, за что и поплатился. Поэтому смысл аниме не виден сразу. Прелесть в том, что затронуто много серьёзных тем, и каждый может найти свою. Аниме заставляет лишний раз задуматься о том, как сильно человек губит природу. Как он уничтожает самого себя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026