Мда, шовинизм из некоторых так и прет.А ведь посты доктора мне понравились в корчме.Нормально ходит. Боюсь что со мной бы сделали, если был бы я новичком в сегодняшнее подозрительное время..
-1CK!F1-, OMG, шовинизм-то ты к чему приплёл? wiki: Шовинизм (фр. chauvinisme) - агрессивная идеология и политика, проповедь национального превосходства. В некоторых случаях трактуется как крайняя форма национализма.
Maksim, короче неуважительно многие к новичкам относятся.Даже если и бот то некрасиво сразу ж с порога заявлять пришедшему о своих подозрениях.Бо шовинизм, так, из мозга пришло.Он у меня больной:)Кстати я тут одну историю припомнил, вечером после работы расскажу тут.Может и в тему будет.
Crazy Doctor, Тебе нужно было сразу отправлять заявки мастерам/создавать свою игру(если у тебя она была), а не спрашивать об этом в этой теме. Зачем спрашивать - а можно ли мне с вами поиграть?; а вот как вам идея? Понятно, что это нечто вроде риторических вопросов, которые как-бы говорят нам - Вот он я рибята, встречайте! - Но лучшее приветствие - это хорошо написанная анкета или тема с нормальным описанием игры, а не пост в Клубе.
Crazy Doctor, вот вот. Если так хочется уже создать собственную игру, и ты уверен, что справишься с этой задачей, то почему бы и нет? Тут никто не сидит с целью обстреливать новичков из г#вномёта Если действительно годное творение получится, все только рады будут, ибо активно проходящих игр в этом разделе много не бывает
Barsick14, ты не прав.Многие в разделе начали как раз с первой игры сразу, и пусть у них не все хорошо шло, они постепенно стали неплохими игроками/мастерами , или просто хорошими:) Я даже с ходу могу многие ники припомнить таких:) И еще, ты сам тут как бы сказать,как и он, новопришедший.К чему такой категоризм? Макс прав.
30 авг 2010 в 13:13