Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
GRIFON777
4 сен 2010 в 03:22
Maksim, что и требовалось доказать:) Он был прав
*
Anrui
4 сен 2010 в 11:21
Я тут поразмыслил. Боьлшинство новичков когджа приходят в раздел хотят создать свою игру. Всех как правило отправляют в корчму, и говорят: "Вот пару месяцев примотрись, прииграйся, а потом глядишь и мгру хорошую сделаешь". Хотя мое заявление может быть тут же обложено критикой, но я не к этому веду. ФРИКи,которые сейчас у нас представлены одними КР по сути могут явиться хорошим подспорьем юнным мастерам. Ведь мастер должен не только уметь красиво писать, но и главное создать увлекательный сюжет и динамику. Вот тут то концепция ФРИКОВ приходится очень кстати. Запустить такую по фентези сетингу например. Но впрочем это так...размышления
*
GRIFON777
4 сен 2010 в 11:49
Anrui, какими бы фрики не были, они учат лишь отчасти. Потому как мастер чаще всего придумывает свою вселенную, своих героев, свою механику. А во фрике человек пишет лишь кусочек истории, и это мало чему научит. По сути, во фрике ты мастер в меньшем значении, чем игрок. Ты выбираешь своё действие, описываешь его, и каких результатов ты добился. Дальше только нужно немного мастерить... Хотя это лишь моё мнение
*
Сириус
4 сен 2010 в 14:04
Арсений со мной связался, в танковой роте служит, будет, грит, командиром танка! :gg: Привет всем передавал :lapa:
4 сен 2010 в 14:05 / Сириус (1)
*
GRIFON777
4 сен 2010 в 15:11
C.иpиyc, ему тоже привет:)
*
CapSolo
4 сен 2010 в 16:10
C.иpиyc, и ему в танк! :) Удачи ему.
*
Sores
4 сен 2010 в 16:33
C.иpиyc, да-да, я с ним тоже пообщаться успел :)
*
Сириус
4 сен 2010 в 16:36
Sores, ниче, скоро будет прямо из танка активно играть, когда свободного времени появится гораздо больше
*
Sores
4 сен 2010 в 16:40
C.иpиyc, ну, он сказал, что через полтора месяца его в другую часть переводят и там времени больше будет, так что ждем-с :) блин, даже не верится, что он всего три месяца в армии. Мне казалось, что уже год :gy:
*
Сириус
4 сен 2010 в 16:44
Sores, три месяца уже? :blink: А мне казалось не больше месяца :vosadok:
*
Sores
4 сен 2010 в 16:47
C.иpиyc, ну, он сказал, что ему осталось 9 месяцев :pardon: значит, три уже отслужил.
*
Crazy Doctor
4 сен 2010 в 21:54
Anrui, я тут новенький и несовсем понимаю, а что бы тут называете Фриками? И что еще за КР?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026