Я тут поразмыслил. Боьлшинство новичков когджа приходят в раздел хотят создать свою игру. Всех как правило отправляют в корчму, и говорят: "Вот пару месяцев примотрись, прииграйся, а потом глядишь и мгру хорошую сделаешь". Хотя мое заявление может быть тут же обложено критикой, но я не к этому веду. ФРИКи,которые сейчас у нас представлены одними КР по сути могут явиться хорошим подспорьем юнным мастерам. Ведь мастер должен не только уметь красиво писать, но и главное создать увлекательный сюжет и динамику. Вот тут то концепция ФРИКОВ приходится очень кстати. Запустить такую по фентези сетингу например. Но впрочем это так...размышления
Anrui, какими бы фрики не были, они учат лишь отчасти. Потому как мастер чаще всего придумывает свою вселенную, своих героев, свою механику. А во фрике человек пишет лишь кусочек истории, и это мало чему научит. По сути, во фрике ты мастер в меньшем значении, чем игрок. Ты выбираешь своё действие, описываешь его, и каких результатов ты добился. Дальше только нужно немного мастерить... Хотя это лишь моё мнение
C.иpиyc, ну, он сказал, что через полтора месяца его в другую часть переводят и там времени больше будет, так что ждем-с блин, даже не верится, что он всего три месяца в армии. Мне казалось, что уже год
4 сен 2010 в 03:22