Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
CkiFFF
27 сен 2010 в 18:33
Maksim, надо же, я думал ты там еще не дописал:)
*
CaTyPнO8
27 сен 2010 в 18:35
DeLt@2se, и сталкер давай запускай уж:)
*
CkiFFF
27 сен 2010 в 18:36
Maksim, спасибо поржал:) Малоки и пеленги эт круто:)
*
Maksim
ts 27 сен 2010 в 18:40
-1CK!F1-, ну эт я продемонстрировал, как можно писать с юмором, но без вреда для сюжета :)
*
CaTyPнO8
27 сен 2010 в 18:58
Раздел умер, раздел умер... :neochem: А по каким критериям вы его живучесть определяете? Активность ? 10-30 ходов в неделю. В среднем, стабильно. Пик активности пришелся на осень 2008 - весну2009, а до этого периода и после скорость заполнения игр почти одинаковая. До :zhaba: бума-2008 даже кажется было менее активно. Только было тогда наверное более интереснее, тк фрпг были в новинку. А сейчас уже поднадоел этот вид искусства/развлечений. Нужна новая мастерская кровь с других порталов или же новые таланты с интересными идеями. :idea: Лениться уже все стали, даже новичьё после двух-трех дней тут у нас [модерский черно-белый смайл, медленно вертящий головой, вроде :b3: ] :ps: До конца света осталось 804 дня.
*
DoctorBit
27 сен 2010 в 19:01
CaTyPнO8, через 804 дня не будет конца света (простите за оффтоп)
*
CaTyPнO8
27 сен 2010 в 19:04
Doctor_bit, прощаю :papa:
*
CkiFFF
27 сен 2010 в 19:11
А знаете, мне кажется дело в том что нужно передать новичкам наши традиции и культуру:) Раньше все эт было сильно сплоченностью и единством, народ старался делать что то для раздела прежде всего и для людей.:) Лягухи знали про Вольта и кто он такой:) Ну где то так.Современные ньюфаги этим не интересуются, по моему им все происшедшее тут наверное кажется просто несколькими темами в подразделе сайта и все, возникающиеся стихийно.А ведь у нас богатая история, может быть.КОроче где то так.
P.S. Моя очередная мысль.
*
DoctorBit
27 сен 2010 в 19:17
А я считаю, что ситуацию улучшит кровавая прекровавая революция!!! :palach: Мой план: всё кто причисляются к лягушкам и головастикам свергают тиранию всяких динозавров да мамонтов и основывавают великую империю Доктора Бита :gg: Я наведу порядок! :boss:
*
Maksim
ts 27 сен 2010 в 19:17
-1CK!F1-, мне это напомнило тошнотворные выступления (украинских) националистов :) / в удовольствие всё должно быть, без моральных напрягов. в этом залог успеха, имха.
*
Maksim
ts 27 сен 2010 в 19:23
Doctor_bit, любые революции будут подавлены накорню вместе с зачинщиками :paladin: / лучше енергию в конструктивное русло направить :hudozh:
*
CaTyPнO8
27 сен 2010 в 19:24
Вот-вот, играть должно быть интересно. А сейчас приходится ходить не потому что хочешь, а потому что надо :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026