Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
CkiFFF
27 сен 2010 в 19:39
Maksim, Да и не получиться прежде всего.Никак не выйдет:) Тут останется только наблюдать и потихоньку напоминать о своем присутствии ;)
*
DoctorBit
27 сен 2010 в 19:40
-1CK!F1-, а ты напоминай громко :)
*
CkiFFF
27 сен 2010 в 19:44
Doctor_bit, угук:) Иначе даже Макс будет просто очередным игроком в какой нибудь проект, а не пастырем :)С чего то вспомнил детектив страйкера, куда Максим безуспешно пытался пристроиться на своих условиях.Х.З. почему ))
*
Maksim
ts 27 сен 2010 в 19:44
Doctor_bit, на самотёк тож вроде никто ничего не пускает. есть большая, теперь уже, архивная база, есть куча ссылок с полезной информацией по тематике, есть люди, кому не смотря ни на что не безразличен раздел и они всегда готовы помочь новичкам (иногда даже без их желания :gy: )
*
CaTyPнO8
27 сен 2010 в 19:45
Активность :zhaba: поддерживалась кстати тогда возможностью обсуждать в клубе все околоФрпгшное :brovi:
*
DoctorBit
27 сен 2010 в 19:46
CaTyPнO8, у вас сало в городе по чем? :neja: :brovi:
*
Maksim
ts 27 сен 2010 в 19:47
-1CK!F1-, почему безуспешно? не перевирай. всё там успешно было, но пообщавшись с мастером, я понял, что проект не для меня.
*
Maksim
ts 27 сен 2010 в 19:49
CaTyPнO8, сейчас такая возможность тоже есть :nenado: запреты касаются только откровенного флейма, мешающего общению по сабжу.
*
CaTyPнO8
27 сен 2010 в 19:49
Doctor_bit, seclub.org/forum/goto/12022976/ - да, и подобные вопросы тогда были, но до них доходили, начав с какой нибудь фрпг темы :brovi: а потом уже, через пятое-десятое... Вобщем интересно было :) весело. Головастегам не понять :brovi:
*
DoctorBit
27 сен 2010 в 19:51
CaTyPнO8, Грифон - хороший ФРПГ"шник, я играю в его игры, Грифон - ценитель сала, я - ценитель его творчества = > тема сала раскрыта :)
*
CaTyPнO8
27 сен 2010 в 19:52
Maksim, ну я вообще к тому, что чем дольше и больше наш раздел будет представлятся во ""всех новых"", тем больше у нас будет новичков-добровольцев (пришедших не по приглашению, которые будут все самостоятельно изучать. Я так пришел.).
*
CkiFFF
27 сен 2010 в 19:54
Maksim, да не в этом дело:) Я вот бы кое что изменил чтобы тебя принять, т.е., пошел бы на компромисс.Потому что знаю тебя, какой ты на деле там игрок, и плюс не лентяй. Многие лягухи/дино наверное так же бы наверное решили тебя взять.А Страйкер напротив заспорил.И не он один такой.Многие новички не делают большой разницы между советами опытными ролевиками и новопришедшими, и одинаково пытаются им доказать что.:) Ну где то так.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026