Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
DeLs2se
10 окт 2010 в 16:47
Dessan)k61Oi, никого не заинтересовало :( поэтому темы удалили :palach: но инфа вся осталась, если вдруг народ наберется то могу повторить :)
*
Gold rus
10 окт 2010 в 20:24
Dessan)k61Oi, А ты телефон скотчем примотай к подушке экраном к ней, что бы отключить можно было только проснувшись, вспомнив как и зачем ты это сделал и размотав)))
10 окт 2010 в 20:24 / Gold rus (1)
*
Dessan
11 окт 2010 в 01:10
DeLt@2se, черт. Вообще никто что-ли не почесался? о_О""" а долго тема висела? :( мож еще и запустение виновато? Были ведь люди, смотревшие Евангелион :( и даже кое-кто кажется собирался вступить. Неужели никто даже не пошевелился? . Может время не то, не сезон... Эхъ... / Gold-rus, не поможет :gy: второй я не так прост... А вообще седня я сразу встал, но ощущение словно меня ночью били, всё болит. (Кроме раскладушки спать больше негде, первый раз на ней спал) её стопурова в преисподнии ковали. Снилось как я бил топором зомбей, причем с каждым ударом я прорубал сантиметра 2, прям кости мясо постепенно. А еще топор крошился... Короче ночь убийственная. / Сейчас сижу на истории. Ушел читать пропущенное.
*
GRIFON777
11 окт 2010 в 03:27
Пират, он же БоргКинг, с Днюхой!:) :tovarish:
*
Farka
11 окт 2010 в 14:53
seclub.org/forum/goto/12103098/ Вот же. А с виду скромный парень такой :)
*
abcdef
11 окт 2010 в 15:10
DeLt@2se, О_о А-А-А! Был проект евангелион? А-А-А-А, я его проворонил! Я смотрел еву, я почти её фанат! Если не проморгаю ещё раз, обязательно сыграю. Как бэ теперь не пропустить момент....??
*
Maksim
ts 11 окт 2010 в 16:30
Farka, а при чем здесь скромность? чиста профессиональный интерес, помноженый на тёплые чуства и взыгравшие гормоны на почве среднего алкогольного опьянения :uchen:
*
Maksim
ts 11 окт 2010 в 16:31
лишь бы его от этой адской смеси не разорвал0 как хомячка... :gy:
*
Farka
11 окт 2010 в 16:50
Maksim, ну да. Напоить даму фиолетовой хреновиной неизвестного происхождения и предложить пройти в номер для массажа это профессионально :smeh: (средневековье, а методы все те же) Я даже как-то подрастерялась
*
frpg seclub
11 окт 2010 в 17:26
Farka, средневековье... у людей со времён каменного века проблемы те же остались... да и тогда не возникли на пустом месте, а по наследству от низших форм жизни перешли :) // а чо тут теряться-то? дайс кинь :) не, даже монетки хватит :)
*
Farka
12 окт 2010 в 13:26
frpg@seclub, когда результат от "монетки" (игральная кость чет/нечет) мне не понравился, пришлось браться за дайс. Но и он дал Тимми 93% удачи :) / Перечитала почти половину переписи населения корчмы. Оказалось, у нас народ любит неразговорчивых, угрюмых в темное одетых суровых мужиков играть :)
*
Maksim
ts 12 окт 2010 в 13:33
Farka, :lol: / да, я это тоже заметил. но это логично: муж:yy:ки по большей части все такие. пока трезвые. да и в корчму обычно не от хорошей жизни идут. от хорошей жизни дома на тёплой печи сидят, лапти свесив :koktel:
12 окт 2010 в 13:35 / Maksim (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026