/ мне кажется, что всего четыре человека сидят в клубе, два из них тормошат корчму, и все. Больше никого о_о... / Хотя нет, в среднем по одному посту в игровых темах есть. ( Просто с моноклем смотреть нужно было О_о... ) Короче личная жизнь косит фрпгэшное населения, эпидемия учебы, студенческий синдром.
Меня жизня косит.
Всё время уставший и в нехорошем настроении, хоть и не делаю ничего особенного. Мож к НГ хоть оклемается раздел?
не знаю что будет, и знать не хочу. Так что нафик нужно что-то делать. А долги я даже сосчитать уже не могу. Есче по начерталке не догоняю какой логике её черточки подчиняются. Вообще короче я отупел. Какое мне фрпг?
да и некрасиво пересчитывать, пардон, но ) это всё, судя по постам, тут никого за весь октябрь и не было больше. У всех остальных реал отобрал фрпг. Аж под ложечкой засосало от ужаса 0.о прям реал пустота. Еще Макс и Катя в корчме тоску рагоняли
еслиб не универ, присоединился бы, а так сейчас например всю ночь буду вышку считать. / После долгого фтыкания рейтинга, я понял что у меня 4 стопроцентных пятерки и 4 двойки.
до промежутки осталось немного
12 окт 2010 в 13:47