Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
DoctorBit
13 окт 2010 в 12:37
ГPИФOH777, не, я регулярно захожу, смотрю кто что нафлудил и иду в другие разделы форума :)
*
GRIFON777
13 окт 2010 в 12:38
Doctor_bit, зато игры свои забросил
*
Dessan
13 окт 2010 в 12:39
ГPИФOH777, как и почти всех остальных. ну пару сообщений в играх он писал в этом месяце, а при сегодняшней обстановке я считаю это присутствием ))) йбо по другому тока ты, Кэп, Катя, Макс и Голд лишь здесь. Демографический кризис блин :gy:
*
Dessan
13 окт 2010 в 12:40
Doctor_bit, давно тут не флудили )))
*
Dessan
13 окт 2010 в 12:52
Cap_Solo, :gy: времена такие. А вообще я сижу и осознаю что не успею за ночь решить оба типовика. Пробовал раньше - не вышло, тока один сделал :gy: а не сделаю линейку, испорчу пятерку одну. одну слу подмухлевал :gy:, а вторая уже обломная и не сходится :( . Короче голова умер, возьму с тебя пример, если брат не будет сейчас курсовую делать.
*
DoctorBit
13 окт 2010 в 13:02
ГPИФOH777, чисто формально я здесь :jazyk: Так что не гони, и тем более не игры, а игру, ибо о судьбе хф2 я уже позаботился
*
CapSolo
13 окт 2010 в 13:07
Dessan)k61Oi, а кого-кого вы там решаете?
*
Gold rus
13 окт 2010 в 13:39
Doctor_bit, позаботился. Как же-забросить значит теперь значит позаботится)))
*
Dessan
13 окт 2010 в 14:15
Cap_Solo, брат сейчас на 4м курсе, но всё еще сдаёт летнюю сессию за 3й :gg: а я балбес не могу вышку решить, а еще "линейную алгебру и аналитическую геометрию" второй жертвую
*
Sores
13 окт 2010 в 14:40
А я каждый день сюда заглядываю. Просто т.к. здесь делать особо нечего, то молчу :) / Я уже в универе тоже по уши в долгах, правда, не столь критичных. Зато по матанализу уже второй раз получаю пятерку единственный во всей группе за проверочную работу 8-) долги касаются двояка по физике и домашних контрольных по химии... Линал идет отлично :boss: в общем, все круто, хотя в текучке и есть два трояка, но их уже не изменить, так что жизнь продолжается.
*
DoctorBit
13 окт 2010 в 14:41
Gold-rus, бред, я договорился о судьбе хф2 с Максимом, так что пока всё пучком, во всяком случае до тех пор, пока не вернется интерес
*
GoGa
13 окт 2010 в 15:04
Sores, а у меня долгов нет :Р. Хоть ДЗ и Лаб много (видели бы вы мои тетради по русскому и БД :gy: ) справляюсь (тьфу-тьфу). Студенческая жизнь мне по вкусу - насыщенна и разнообразна, всё успеваю: и учиться, и любить, и гулять, и на дэнсы (боулинг, игровые автоматы, ролики) ходить, и выпить, и подраться, и повыступать, и концерты посмотреть, и в компе пошарить. Сказка. Одно НО - сплю 4 часа в сутки. Зато на выходных отрываюсь, дрыхну по 14-15 часов.
13 окт 2010 в 15:05 / GoGa (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026