йбо по другому тока ты, Кэп, Катя, Макс и Голд лишь здесь. Демографический кризис блин
времена такие. А вообще я сижу и осознаю что не успею за ночь решить оба типовика. Пробовал раньше - не вышло, тока один сделал
а не сделаю линейку, испорчу пятерку одну. одну слу подмухлевал :gy:, а вторая уже обломная и не сходится
. Короче голова умер, возьму с тебя пример, если брат не будет сейчас курсовую делать.
Так что не гони, и тем более не игры, а игру, ибо о судьбе хф2 я уже позаботился
а я балбес не могу вышку решить, а еще "линейную алгебру и аналитическую геометрию" второй жертвую
/ Я уже в универе тоже по уши в долгах, правда, не столь критичных. Зато по матанализу уже второй раз получаю пятерку единственный во всей группе за проверочную работу 8-) долги касаются двояка по физике и домашних контрольных по химии... Линал идет отлично
в общем, все круто, хотя в текучке и есть два трояка, но их уже не изменить, так что жизнь продолжается.
) справляюсь (тьфу-тьфу). Студенческая жизнь мне по вкусу - насыщенна и разнообразна, всё успеваю: и учиться, и любить, и гулять, и на дэнсы (боулинг, игровые автоматы, ролики) ходить, и выпить, и подраться, и повыступать, и концерты посмотреть, и в компе пошарить. Сказка. Одно НО - сплю 4 часа в сутки. Зато на выходных отрываюсь, дрыхну по 14-15 часов.
13 окт 2010 в 12:37