Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
DoctorBit
7 ноя 2010 в 20:30
Maksim, ну не знаю... Для меня это не объяснение. У меня разум сложен очень по-странному, так что мне кажется, что всё получилось просто великолепно
*
Sores
7 ноя 2010 в 20:34
Ух, развели обсуждение! Ну я тоже выскажусь тогда. Ящитаю, что Крейзи док был все же неправ, когда написал последний тот ход. Не нравится - пройди мимо :) незачем влезать в чужие истории, тем более так бесцеремонно.
*
CkiFFF
7 ноя 2010 в 20:38
seclub.org/forum/goto/12271603/ - Я вот с этим больше согласен :) А это не нравится - пройди мимо, приводит к тому что даже пнуть нельзя никого в разделе, чтобы шустрей играли.Все говорят, мол эт не твое дело, Скиф.В итоге получаем заброшенные проекты.
*
Sores
7 ноя 2010 в 20:51
-1CK!F1-, как связаны совершенно неуместный ход Доктора в Корчме и твои пинки в играх? :mda: Это все равно что защищать человека, который вошел в игру, где не участвует и написал полный бред, говоря, мол, что если запрещать так делать, то это ограничивает чью-то там неуемную свободу слова.
7 ноя 2010 в 20:52 / Sores (1)
*
CkiFFF
7 ноя 2010 в 21:20
Sores, тем что я не считаю его ход чем то из ряда выходящим, написал так написал,в КОорчме ж.Этот ход доктора можно считать попыткой поддразнить другого игрока, тем более Максим че та розовое написал такое. Из за этого и появилась эффектная кульминация ж,
Едем дальше.Мной имелось в виду что то слишком в разделе, при спорах, или попытке высказать свое мнение, пнуть,или поддержать чью то точку зрения, как раз посылают вежливо в дальние края. Мол не твое дело.Не нравится тебе моя точка зрения, или ходы в игре - проходи мимо, товарищ.Даже отбивает охоту спорить.Невежливо. Тут же форум, блин, новичков это может отпугнуть.Ну и вообще, думаю ты меня понял.
*
CkiFFF
7 ноя 2010 в 21:21
Sores, кстати, я думаю, Максим(В данном контексте, униженный и обиженный, как ты мне иногда любишь вворачивать), вполне обойдется и без твоей поддержки. Так ведь?:)
*
DoctorBit
7 ноя 2010 в 21:30
Думаю, назревает новый бк :ura:
*
CkiFFF
7 ноя 2010 в 21:32
Doctor_bit, неа, щас Сорес скажет свою точку зрения, я спрошу его с чего он это в Грани залез почитать, и закруглю спор.Не люблю бессмысленно спорить, тем более что уже все высказались по этому поводу:)
*
Sores
7 ноя 2010 в 21:35
-1CK!F1-, "тем более Макс написал че та розовое" - это тут вообще причем? Я говорю, что там была история двух персонажей, которая вполне органично закончилось и некрасиво поступил именно Доктор. представь, что в твою "За гранью" после концовки тоже бы кто-то влез и написал: "ОЛОЛО А ПАТОМ Я ПОНАБИЖАЛ В БУНКИР, УКРАЛ БЕЛКУ И ОСВОБОДИЛ ВЛАСТИЛИНА ТЬМЫ" и это не считалось бы чем-то ненормальным, как бы на такое отреагировал ты?
Я по-прежнему не понимаю, как отсутствие культуры в разделе в данном случае связана с постом Доктора. Верней, понимаю так: некрасиво и глупо поступил именно он. Да, проблема пропажи уважения в разделе есть, но в данной ситуации неправ и почем зря сгрубил (хотя это не совсем верное слово) Доктор.
*
DoctorBit
-1CK!F1-, ну если не Соресу, то может быть Максиму физиономию набьешь, а? :podmig:
*
Sores
И нет, я не защищаю Макса, благо уж кто-кто, а он за себя постоять может ))) просто мне жаль историю, которая началась еще в моей игре и была так грубо опошлена. А вот то, что ты защищаешь явно неправого Крейзи дока в очередной раз лишь подтверждает твой статус могучего паладина, защищающего слабого новичка (новичка ли? хотя и не об этом разговор) от злобных стариков раздела. / В Гранях я уточнял концовку. Не помнил, убили там твою белку или послали на исследования.
7 ноя 2010 в 21:36 / Sores (2)
*
.kloun. haha
7 ноя 2010 в 21:42
Поражает терпение Администратора. Прям, Шаулинский тигр :beltigr:
Надеюсь, никто не против, есди я тут поп корн похрумкаю :popkorn: ?
"кхрум!"
7 ноя 2010 в 21:45 / .kloun. haha (17)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026