Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
CkiFFF
7 ноя 2010 в 21:46
Sores, одно дело писать в Корчме, свободной игре, не связанной никакими рамками сюжета, и совсем другое в обычной игре раздела где только могут писать игроки да мастер.Совсем разные вещи,не находишь? Притом же Доктор написал вполне корректно, с юморком, а не в стиле Упячки, как это ты пытаешься тут изобразить.
///Не втирай мне про отсустсвие культуры, тут сам доктор все обьяснил - seclub.org/forum/goto/12271268/ .Человеку показалось это не слишком красивым в разделе, вот он и сходил.
//Про паладина бред, неохота отвечать.
//На этом перемывание косточек закругляем, тут даже настоящие тролли появились, как вижу.
7 ноя 2010 в 21:46 / CkiFFF (1)
*
Sores
7 ноя 2010 в 21:52
-1CK!F1-, не нахожу, а шутки про импотенцию и фразочки вроде " а он прису..." юмором не считаю вообще, ибо это грубость и неуважение в чистой форме. В данном случае как минимум, по отношению к Максу, а вообще - еще одно проявление отсутствии культуры в разделе, о котором ты упоминал. / А ничего, что "РоМаНтик" сам написал пошлую ахинею? / Правильно, не отвечай. / Окей.
*
CkiFFF
7 ноя 2010 в 22:00
Sores, все уже посмеялись и забыли.Статус Док получил соответствующий, Раздел из за него чуть оживился, даже пообсуждали и поспорили чуток.Походил так человек, ну и походил же,чего тут такого? Будь попроще короч, и не принимай многое в разделе так близко. //Все не знаю как вы все там,а я ухожу спать, Ночи:) :druzhba:
7 ноя 2010 в 22:01 / CkiFFF (1)
*
Dessan
8 ноя 2010 в 01:59
Sores, seclub.org/forum/goto/12270816/ - идея суперская, просто смолчали все :) я например лишь в уголке молча завидую, что не мне такая идея в голову пришла :pifpaf: (я когда свою игру начинал, сам решил поролить злобного нпс, с которого всё и начнется) но идея с игрой копанией за злых персонажей это супер :) / П. С. я тож маньяк, справка имеется, от 2007 года. / П. П. С. Оказалось что действующих проектов, в которых я участвую не осталось. Я отваливаюсь (
8 ноя 2010 в 02:02 / Dessan (1)
*
rosrik
8 ноя 2010 в 09:54
Как в игру попасть?
*
rosrik
8 ноя 2010 в 10:19
:horseshe: Voz"mite kuda-nibud".
*
Gold rus
8 ноя 2010 в 12:17
rosrik, просто сперва спроси есть ли свободные места, если есть-почитай обсуждения. Если понравится-пиши анкету мастеру в se-box
*
rosrik
8 ноя 2010 в 13:10
Так написал :russoldat:
*
rosrik
8 ноя 2010 в 13:11
В игре по "И грянул Гром" два места
*
CapSolo
8 ноя 2010 в 13:22
rosrik, ты ваще читал FAQ? Другие игры? Играл ли? Че разорался? 8-)
*
Maksim
ts 8 ноя 2010 в 13:25
rosrik, хватит флудить по всему разделу! на все твои вопросы ответы есть в правилах разделa, FAQе и теме с полезной информацией! :chit: и не суетись, за один день тебя точно никуда не возьмут.
8 ноя 2010 в 13:26 / Maksim (1)
*
rosrik
8 ноя 2010 в 14:07
Максим, дело в том, что математическая составляющая ролевой системы по Редволлу отсутствует в основных темах. Вот я и спрашиваю, где брать циферки. По умениям в FAQ, как ты понимаешь, тоже не слова. Привык иметь дело с системами АД&Д и Маскарад. Там всё четко.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026