frpg@seclub, да понял.Но не согласен.Нытьем не занимаюсь, троллизмом тоже нет.Я высказываю свое личное мнение о том или ином событии, и не моя беда, что кто то с ним не согласен.В разделе 3 годочка,участвую активно, имею на это право.ПОнятно? Все
Maksim, да х.з. почему так.Видимо привык что тут должно доминировать мое мнение, а кто то с ним не согласен, ну и так далее, пошло-поехало в споры.Но в принципе, мне кажется что это во многом характерно и для тебя, серьезно. :)
Maksim, в курсе.Пожалуй, на этом и закончим наш маленький оффотоп. Р.С. Ды сложно сказать, но раздел наверное для меня то же самое, что и для тебя данный сайт.Поэтому остальным придется терпеть и мое мнение(единственно верное и беспристрастное, как же иначе ) Р.С.С.На худой конец пускай списывают на статус, бгг Р.С.С.С. Тьфу, он уже с какого то времени изменился.Ну прикольно, эт дааа.
frpg@seclub, seclub.org/forum/goto/12281642/ - значит весь этот пафос о том что корчма убежище для новичком для проверки их способностей лишь её самопиар. Отпишишся ты там или нет, значения не имеет, все пройдет не заметно для всех, ну конечно если ток не ВЫДЕЛИШСЯ как Я! Еще на лицо явная дискриминация по количеству проведенного времени на этом форуме. Наверно никто и ни учитывает такого факторо что юзер уже возможно имел дела с данным видом игр и имеет не меньше опыта. Поймите меня правильно, я далеко не ребенок, давно имею своё мнение и точку зрения. И если тут мне как новичку будет запрещено её высказывать, то можете не просить, уйду сам. P.S. спуститесь на землю, некоторые из вас слишком сильно задрали нос и воспарили в облака.
ts 9 ноя 2010 в 11:16