Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Relikт
19 ноя 2010 в 18:23
Вам не интересно, новых игроков нет. Вот и всё.
*
CapSolo
19 ноя 2010 в 18:27
ГPИФOH777, seclub.org/forum/goto/12344596/ - :lol: причем здесь касты?! Уважение как было к конкретным людям, так и осталось. Ты ж не будешь приклонятся перед плохим инженером, когда сам зарекомендовал себя хорошим, а он, плохой, еще и ленивый. (на Скифа не намикаю :gg: это я в общем)
*
Maksim
ts 19 ноя 2010 в 18:28
Sores, я немного не точно выразился... заголовок темы точнее суть отражает... впрочем спорить не стану. лень. да и конструктивным этот спор не будет явно.
*
Sores
19 ноя 2010 в 18:28
Relikт, мне жуть как интересно :) в последнее время особенно. А вот с новыми людьми правда беда. Но раньше-то они были, появлялись откуда-то и задерживались. Теперь же все больше мимоходом. Придут, поиграют с месяцок и пропадут навсегда. Значит, раньше их что-то держало, а теперь такого стимула к тому, чтобы остаться нет.
*
CapSolo
19 ноя 2010 в 18:30
Sores, seclub.org/forum/goto/12345245/ - :-D Я польщен. :) Предлагаю некоторым потрясти своей заплывшей стариной. (мож на кого и намекаю :gg: )
*
CapSolo
19 ноя 2010 в 18:31
Sores, seclub.org/forum/goto/12345363/ - у них душа не творческая.
*
Sores
19 ноя 2010 в 18:35
Cap_Solo, ну, я маленько слукавил. Раньше таких вот "мимоходов" тоже было порядочно, но из них находились и те, кто оставался. Сейчас я таких назвать почти не могу, хотя новенькие Джейкоб, Гранатомет и Фейрибёрд все же заставляют меня надеяться, что не все так безнадежно. Ну и что же это получается, людей с творческой душой не осталось? :) да ерунда, они есть всегда. Значит, чего-то не хватает в разделе. Или новым участникам просто неоткуда браться, как вариант причины подобного застоя.
19 ноя 2010 в 18:35 / Sores (1)
*
Farka
19 ноя 2010 в 18:42
Да играть у нас не во что. Выбора нет. Я б в киберпанк или мистику подалась :) А вообще застои в разделе бывают периодически, отставим панику. Все будет
*
Sores
19 ноя 2010 в 18:50
Ух, я б тоже во что-нибудь киберпанковское зарубился. Чтоб с имплантантами, кожаными плащами, темными очками, грязными деньгами, продажными женщинами, гигантскими корпорациями, Сетью и черте чем еще и чтобы все это было в модуле ходов на 30 - 40!
*
GRIFON777
19 ноя 2010 в 19:23
Как нас всех можно собрать? Уже отвергли идею создания игрового мира для всех. У каждого свои предпочтения. Так что это не реально. А то что Кланы отжили своё, это понятно.
*
CkiFFF
19 ноя 2010 в 19:27
ГPИФOH777, ну дать понятие как бы общей семьи, сплоченного коллектива, как бы наивно это не звучало:) Раньше мне это именно и нравилось в разделе.А сейчас то ли старше стал(А изменился я сильно), то ли и впрямь пропало чувство такое. ВОобще, если маразм то не обращайте внимания.
*
CkiFFF
19 ноя 2010 в 19:30
ГPИФOH777, еще можно возродить арсеновское "награды фрпг".Именно, такие общие проекты для раздела и дают чувство коллективизма.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026