Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
GRIFON777
19 ноя 2010 в 19:32
-1CK!F1-, понятие? Каким образом? Мы просто сборище клуба по интересам, хотя интересы у нас разные даже здесь.
*
GRIFON777
19 ноя 2010 в 19:33
-1CK!F1-, награды фрпг были многим просто в тягость, и не думаю, что это кого-нибудь объединит.
*
CkiFFF
19 ноя 2010 в 19:33
ГPИФOH777, вот вот.Ну короче не обращайте внимания :) Думаю теперь что обьединения и не будет.
19 ноя 2010 в 19:34 / CkiFFF (2)
*
Jacob
19 ноя 2010 в 22:42
Sores, seclub.org/forum/goto/12345413/ - я вот как только пришёл, так у меня сложилось впечатление, вродь как все вместе, но каждый в своей сторонке. Нужно новые глобальные проэкты придумывать, чтоб всем интерестно было, чтоб общая цель была. З.Ы. ИМХО, не обезсудь :)
*
Dessan
20 ноя 2010 в 06:11
Farka, Sores, seclub.org/forum/goto/12345519/ - да, да, да именно такой киберпанк, чтоб грязно и душу отвести. С кучей раздолбаев, хитрых гадав и имплантантов. Никакой ограниченности, чтоб отвинта. /// кажется у меня дежавю, я вродь такое уже писал 0.о П С а я против сети 0.о
20 ноя 2010 в 06:14 / Dessan (1)
*
Dessan
20 ноя 2010 в 06:26
Jacob, эх, между нами всеми связующие мостики, являющиеся общими интересами, и были общие проекты, были мы очень дружны, и сейчас тоже почти все так же, но этих мостиков становится все меньше и меньше :( почему-то я уже не вижу будущего, но дело в нас самих, отчасти мы просто перегорели этим всем, причем процент перегоревших стал больше чем доля тех, кто жаждет играть. Потому новичкам негде находиться. Нам всем это все надо и при этом некоторым это все надоело. Много кто не выдержал и просто ушел. Пендали уже не действуют. Нужен новый рычаг. Однократная встряска не поможет. Нужна революция :gy: Может изменение чего-либо, если что-нибудь в этой чертовой изжившей себя системе изменится!!! изменятся правила, и если изменение будет правильным, у всех станет стимул, прежний запал вернет лишь эволюция!!!
20 ноя 2010 в 06:27 / Dessan (1)
*
Dessan
20 ноя 2010 в 06:35
но это сложно, естественно будет противоречия, изменение будет может и глупым, неудобным, я очень смутно представляю что можно сделать. Говорят: "дайте мне рычаг, я переверну весь мир". Так давайте изобретем не колесо, а рычаг, с помощью каторого можно перевернуть все. Необязательно резко, но перевернуть. Может чего-то тут нам не хватает, кто бывает на других ресурсах? вдруг там есть что-то стоящее, что можно перенять сюда? у нас вроде бы идеальная система, с одним лишь минусом, все укатилось к тому, что ходы стали из-под палки, появилось не желание сходить, а необходимость сходить :( нужно что-то менять... /// а сейчас, может пока для однократной встряски устроить вроде конкурса? Создать формулу для коэффициента, который вычисляется из времени задержки хода и качества :) и устроим по таким критериям конкурс на лучший ход? :pardon:
20 ноя 2010 в 06:37 / Dessan (3)
*
Sores
20 ноя 2010 в 07:30
Jacob, а чего "не обессуждать"-то, если я сам о том же самом толкую? ))) / Дез, ну, вот мы сейчас только языками чешем: "революция", "общая цель" и прочее. А надо бы не только болтать, но и делать уже что-нибудь. А делать опять же некому особо: одним лень, другим все равно, третьим и так хорошо. А идею конкурса что-то не очень понял :dum:
*
frpg seclub
20 ноя 2010 в 08:18
конкурсы-шмонкурсы, рэволюций0нные прожекты... что не создай - большинству пофигу будет.
*
CkiFFF
20 ноя 2010 в 08:38
frpg@seclub, ты прав:)Да и не очень мы дружные уже, как оказалось для меня,что и подтвердили многие товарищи тут и в других темах. И какое после этого обьединение то? Будем считать что мы разные и играем просто по интересам вот и все.Наверное так и есть.
20 ноя 2010 в 08:43 / CkiFFF (2)
*
frpg seclub
20 ноя 2010 в 08:57
а что бы быть дружней и сплоченней, надо больше и с удовольствием играть - тогда всё приложится само собой, и общение, и интерес, и единство духа :)
*
GoGa
20 ноя 2010 в 08:59
Да не мелите вы чушь! Раздел не тот, каждый сам за себя, нет чувства коллективизма и т.д. Что мы при Сталине живём что ли? Не знаю кому как, но для меня тут всё по-другому. Меня греет один вид ников Cap_Solo, Dessan, Грифон, Doctor_Bit, Farka и arsen13. Ведь мы с ними огонь и воду прошли, мы с ними лягухи :zhaba: . Очень рад, что они всё ещё с нами! И да, чёрт возьми, Сеня с нами - он навсегда в наших сердцах))), а Фарка и Бит для меня всегда есть и были лягвы :zhaba: ! Крайне рад, что с нами до сих пор [хоть и брюзга)))] Скиф, ведь именно он вёл мою первую игру:). Счастлив, что Макс продолжает играть и даже вести. Три года разгребает наш флуд и оффтоп, следит за ссорами, отзывается на крики помощи в ЛС. И за всю историю раздела выдал (вроде) всего два бана:)! Серёга. Сергей. Сорес - шедевр, а не человек))). Когда только пришёл в раздел боялся его ужжжасно))), а сейчас "скорешился" с ним до не могу :) .
20 ноя 2010 в 08:59 / GoGa (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026