Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
GoGa
20 ноя 2010 в 09:04
А новички (да здравствуют Гранатомёт, Сказочная птица и Крейзи!) внушают мне надежду, что, если когда-то я исчезну, Сорес уйдёт, Катя, как и Настя, сбежит на другой ресурс, то раздел не загнётся, а продолжит своё развитие и существование. :ura: Гранатомёт, а я всё жду обещанную игру;). Ну так к чему это я веду? Как бы сопливо это не звучало, но Вы часть моей души. И если бы я составлял фотоальбом "MyLife" там обязательно были бы скриншоты раздела :foto: Спасибо!
PS: а своими стонами про разные углы, вы оскорбляете своих соратников:).
*
GoGa
20 ноя 2010 в 09:09
Тэкс, ещё Джейкоба и Голда благодарю:). Я пока с ними пока не контактировал особо, поетому забыл :krasn:.
20 ноя 2010 в 09:13 / GoGa (2)
*
Jacob
20 ноя 2010 в 09:29
GoGa, вот это уже я понимаю, позитивный настрой!
*
Jacob
20 ноя 2010 в 09:30
Dessan)k61Oi, seclub.org/forum/goto/12347303/ - ты прям как Mr. Freeman :-D
*
Jacob
20 ноя 2010 в 09:31
Dessan)k61Oi, ну ты головаа! Надо пошарится по другим ресурсам...
*
GoGa
20 ноя 2010 в 09:43
Dessan)k61Oi, seclub.org/forum/goto/12347319/ - ууу... Революция!
Все существующие игры в архив!
Создаём 5 ММО по основным жанрам! И запрещаем создавать новые.
Удаляем клуб!
Плачем, создаём клуб!
Переименовываем клуб в сообщество революционеров!
Изменяем до неузнаваемости карту, переименовываем её в путеводитель!
Удаляем все объявления, как памятник консерватизму!
Переписываем ФАК в ЧаВо!
Меняем пароли от своих аккаунтов на JF@L8986230HUG&*@#F(@HJ209fu32 и забываем их! Регимся под новыми!
Привлекаем людей лозунгом "У нас есть плюшки!"
Расширяемся до подфорума.
Продолжаем привлекать людей. "У нас еть пиво!"
Расширяемся до форума.
Переименовываем портал в FRPGclub.ORG.
Обгоняем Tegos в Wap"e.
Создаём веб-версию сайта.
Обгоняем по хостам википедию в вебе.
Поглощаем в себя Пентагон.
Уничтожаем НАТО, ЕС, Китай и Японию.
Мы монархи :korol3: !
Стратегия готова :gy:
20 ноя 2010 в 09:45 / GoGa (3)
*
Dessan
20 ноя 2010 в 09:51
GoGa, :lol: круто сказано, я знал что в правильной организации, и получу свою долю мирового господства /// а предыдущие посты красиво :plak: /// Jacob, эээ, черт, я его вчера посмотрел, блин, это реально гипнотизирует О_О аааа, блин, я в панике........... он навязал мне свое мнение, что делать О_О...
20 ноя 2010 в 09:55 / Dessan (2)
*
Sores
20 ноя 2010 в 10:04
GoGa, ух, прочитал и аж настроение поднялось ))) живем, ребятушки, ЖИВЕМ! :druzhba:
*
Dessan
20 ноя 2010 в 10:29
Sores, насчет конкурса. Идея мне самому не очень нравится. это так, порыв глупости был... Можно просто устроить конкурс на лучший ход, но сделанный позднее сегодняшнего дня. А лучшый ход можно будет определять на ходу, не так, что будем ждать, пока наберется куча ходов, а потом голосование, а сделать по другому. Как только ход подан в конкурс, его сразу оценивают. Обязательным критерием в оценивании должно считаться время, прошедшее с момента хода мастера. Так чтобы ход получил хорошую оценку, он должен быть сделан не только очень красиво, но и вовремя. Пусть к примеру оценку дают первые пять любых прооголосовавших фрпегешников, ибо постоянных членов жюри как-то рисково назначать.
*
CkiFFF
20 ноя 2010 в 10:50
GoGa, МММ:) МОгу конечно побрюзговать,но не буду. Речь хорошая.:)
*
Jacob
20 ноя 2010 в 10:52
GoGa, Наполеон с Гитлером нервно курят в туалете :-D
*
CkiFFF
20 ноя 2010 в 10:52
Dessan)k61Oi, да ну.Макс создавал зал славы.Ну и сколько там рецензий теперь? 2-3 кажись? Какой такой еще конкурс? Старым надо плотно заниматься, а не кидаться в новые темы.Ну вообщем эт я так:) Мой скептицизм еще не угас даже после Гоги :gg:
20 ноя 2010 в 10:53 / CkiFFF (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026