Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
frpg seclub
28 дек 2010 в 22:30
Farka, ща карту почищу - посчитаем сухой остаток :uchen: / да что вас всех на кладбищенские темы тянет? с плодовым садом ассоциируйте! :bonsaj: позитивней, позитивней мыслите, товарищи! :papa:
*
Farka
28 дек 2010 в 22:38
frpg@seclub, сушеный остаток, я б сказала. :) Засохший такой. И ничего вы, маэстро, не смыслите в загробной романтике :vampir:
*
Dessan
28 дек 2010 в 23:08
Ой жесть... И даже Слуги Инквизиции закрыли. 4я игра была по старости из незакрытых. И шм... я ваще выпал в осадок. Такое чуство, что новый век наступил 0.о Или постапокалипсис. Трындец...
28 дек 2010 в 23:12 / Dessan (1)
*
GRIFON777
29 дек 2010 в 07:24
По мне- закрыли, значит был за что закрыть, а значит нечего плакать, нужно строить:) Я пока делать игры не буду, но вот поучаствовать в какой-нибудь могу..
*
Sores
29 дек 2010 в 07:39
Dessan)k61Oi, вот, наконец-то понимающий человек! Я уже говорил, что грядет апокалипсис и это - один из его признаков! И закроется солнце тьмой и придет Белый Хлад и Волчья Пурга и все люди превратятся в Ленивых - ужасных чудовищ, которые и пальцем не пошевелят, чтобы написать ход даже в интересные им игры! И останется лишь горстка Активных, кои будут до последнего Играть и заберет их Бог на Небо, и простит им прегрешенья их, а будут и те, кто уйдет на иные ресурсы, целиком фрпг посвященные и покроется наш раздел вечной тьмой...
*
DoctorBit
29 дек 2010 в 08:21
Мда... Были бы ещё свежеубитые игры активными - тогда можно было посочувствовать, а так... Стыдно сопли распускать, товарищи
*
CkiFFF
29 дек 2010 в 08:39
Doctor_bit, здесь только один такой, ну который про апокалипсис выше вещает.. До настоящего апокалипсиса еще чуть более годочка осталось, пожить можно еще. кхе-кхе
*
Dessan
29 дек 2010 в 08:44
Doctor_bit, эх, хоть что-то, чем ничего... /// ГPИФOH777, вот вот, надо строить, а строить некому, последнее время все лишь рушится. После чистки стало видно насколько мы стали, кхм, кхм.. насколько мы в упадке. Готов поспорить что ближайшее время ничего подобного не родится. Правда... вот отражение и покаяние начался, мафия еще жива, странники. Ну и еще вуаль тьмы, за стеной, обитель миров... Сейчас появляется не больше проекта в неделю. Остальные почти все стоят. Но они потом возможно сдвинутся с места, а если закрыть, то надежда угасает...
29 дек 2010 в 08:46 / Dessan (1)
*
CkiFFF
29 дек 2010 в 08:47
Я ошибся.Есть и второй.Что бы не случилось, раздел все равно не сдохнет.Разве что замедлится шибко. Во всяком случае на Секлабе его никто не удалит.
*
CkiFFF
29 дек 2010 в 08:49
Максу вот вроде как понравилось вести.Пущай вторую игру создает! :gy: Молодому мастеру - вперед в будущее! А кстати, какой у тебя модуль по продолжительности? Хотелось бы чтобы эта красивая история рано или поздно, но все же закончилась:)
29 дек 2010 в 08:49 / CkiFFF (1)
*
Dessan
29 дек 2010 в 08:50
-1CK!F1-, ))) если темп не снизится, то может и случиться ужасное. А ведь когда-то мы мечтали, что нас возвысят до форума. Я вот кстати думаю что к началу февраля поднимется немного активность.
*
Dessan
29 дек 2010 в 09:00
Sores, Эхъ, аж мрачно стало, цветной раздел видится черным. !!! слушай!!! твои слова "люди превратятся в Ленивых - ужасных чудовищ, которые и пальцем не пошевелят, чтобы написать ход даже в интересные им игры! И останется лишь горстка Активных, кои будут до последнего Играть и заберет их Бог на Небо" - натолкнули меня на мысль. Правда она может показаться немного некрасивой ))) я чуствую себя подонком, прошу не принимать идею слишком серьезно, я уже желею что пишу, но все же... А что, если сделать проект, в котором автоматически участвуют все, кто недавно светился в разделе и играх. Ввзять комнату, и поместть туда всех ))) и карать, карать виртуально и жестоко :demon: те, кто не ленивый отпишется, предотвратив свое наказание, а полные лентяи будут наказаны, и можно будет издеваться над персонажами. (П С я прошу не ругать меня за столь нехорошие вещи)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026