Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Anrui
29 июн 2010 в 19:52
-1CK!F1-, пусть я брюзжу. Но вопрос тогда такого плана лично к тебе. Как ты сказал эталон стратегий это варвары за авторством фантассина. Эталон имеется в разделе. Так вот,насколько приятнее читать эталон, кучи похожих друг на друга проектов?
*
Anrui
29 июн 2010 в 19:53
ГPИФOH777, первоначальный вариант находится на последней странице раздела, искать и не надо. Правда там было больше флуда:). А вот более новые варианты...эт в архиве
*
Anrui
29 июн 2010 в 19:55
-1CK!F1-, Хотя я догадываюсь твой ответ,тебе одинаково интересно и то и то
*
CkiFFF
29 июн 2010 в 19:59
Anrui, не надо грубить.С чего ты взял что проекты в разделе одинаковы?Обоснуй. в каждом есть своя изюминка и свой стиль и мастера и игроков.А что касается Варваров Фантассина, то это эталон только для меня.У каждого фрпгешника свой эталон игр.
29 июн 2010 в 20:00 / CkiFFF (1)
*
DoctorBit
29 июн 2010 в 20:02
Кошмар, зашли два дино поболтать и тут такое бурление гов... фекалий началось! :gg: Лучше бы игру сделали, а не о всяких эталонах болтали
*
CkiFFF
29 июн 2010 в 20:06
Doctor_bit, а что поделать? Пенсионеры мы! и спорим об играх же;) Так и представляю как мы оба, такие старенькие сидим на лавочке возле дома,солнышко греет, дети на площадке играют,а мы обстоятельно говорим, слегка ворча:)..УУУ%) Ну эт я шучу уже:) но и в самом деле прекращаем спор
29 июн 2010 в 20:07 / CkiFFF (1)
*
Anrui
29 июн 2010 в 20:11
-1CK!F1-, я не грубил а просто предотвратил такой ответ :). Насчет него смысл спорить был бы бессмыслен./как ты сам сказал изюминка. Но в целом,ничего нового. Целью моих ворчаний является скорее пробудить фантазию у людей. Думаю многие смотрели как проводятся игры на форуме игромании и лки. Они совершенно не похожи на наши,и этим мы я бы даже назвал лучше их. У нас это именно ролевая игра в ее классическом смысле. Но кое что и заинтересовало,это разнообразность игровых миров.
*
Anrui
29 июн 2010 в 20:16
Абсолютная их диаметральная противоположность, и это большой я бы сказал плюс. Совершенно разные жанры дают такой простор для действий и игры. Это я бы назвал целый пакет с изюмом. Впрочем все вышесказанное мной кроме спора насчет того кто прав кто виноват это лишь моя точка зрения, обоснованная,с радостью послушал бы иные. Конечно тоже обоснованные, вдруг тоже чего почерпну?
*
CkiFFF
29 июн 2010 в 20:18
Anrui, Хех,сделай такую.Покажи всем пример.И не обленись быстро в начале.:) а то любопытно получается.. Конечно,критиковать всегда интересней, такое и в реале частенько наблюдается:)
29 июн 2010 в 20:19 / CkiFFF (2)
*
GRIFON777
29 июн 2010 в 20:20
Anrui, нет там никакой "гки"
*
Anrui
29 июн 2010 в 20:22
ГPИФOH777, Архив. Городские компьютерные войны Городские Компьютерные Войны) просто уж как то притерлось это название
*
Anrui
29 июн 2010 в 20:25
ГPИФOH777, но насколько я пмню наиболее уже фрпг была Архив FRPG "ВГиК 2" Вгик 2, там даже в начале темы ссылки на предыдущие проекты./ А в перерывах между ними был Нитвал, в принципе отдельно немного обособленная игра, но по сути прародительница стратегий тоже.
29 июн 2010 в 20:26 / Anrui (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024