-1CK!F1-, пусть я брюзжу. Но вопрос тогда такого плана лично к тебе. Как ты сказал эталон стратегий это варвары за авторством фантассина. Эталон имеется в разделе. Так вот,насколько приятнее читать эталон, кучи похожих друг на друга проектов?
ГPИФOH777, первоначальный вариант находится на последней странице раздела, искать и не надо. Правда там было больше флуда:). А вот более новые варианты...эт в архиве
Anrui, не надо грубить.С чего ты взял что проекты в разделе одинаковы?Обоснуй. в каждом есть своя изюминка и свой стиль и мастера и игроков.А что касается Варваров Фантассина, то это эталон только для меня.У каждого фрпгешника свой эталон игр.
Doctor_bit, а что поделать? Пенсионеры мы! и спорим об играх же;) Так и представляю как мы оба, такие старенькие сидим на лавочке возле дома,солнышко греет, дети на площадке играют,а мы обстоятельно говорим, слегка ворча:)..УУУ%) Ну эт я шучу уже:) но и в самом деле прекращаем спор
-1CK!F1-, я не грубил а просто предотвратил такой ответ :). Насчет него смысл спорить был бы бессмыслен./как ты сам сказал изюминка. Но в целом,ничего нового. Целью моих ворчаний является скорее пробудить фантазию у людей. Думаю многие смотрели как проводятся игры на форуме игромании и лки. Они совершенно не похожи на наши,и этим мы я бы даже назвал лучше их. У нас это именно ролевая игра в ее классическом смысле. Но кое что и заинтересовало,это разнообразность игровых миров.
Абсолютная их диаметральная противоположность, и это большой я бы сказал плюс. Совершенно разные жанры дают такой простор для действий и игры. Это я бы назвал целый пакет с изюмом. Впрочем все вышесказанное мной кроме спора насчет того кто прав кто виноват это лишь моя точка зрения, обоснованная,с радостью послушал бы иные. Конечно тоже обоснованные, вдруг тоже чего почерпну?
Anrui, Хех,сделай такую.Покажи всем пример.И не обленись быстро в начале.:) а то любопытно получается.. Конечно,критиковать всегда интересней, такое и в реале частенько наблюдается:)
ГPИФOH777, но насколько я пмню наиболее уже фрпг была Архив FRPG "ВГиК 2" Вгик 2, там даже в начале темы ссылки на предыдущие проекты./ А в перерывах между ними был Нитвал, в принципе отдельно немного обособленная игра, но по сути прародительница стратегий тоже.
29 июн 2010 в 19:52