Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Dessan
5 янв 2011 в 09:04
Sores, а у нас не все :( И вообще в этом институте до 5го курса человек 5 доживают. Вместо 25. У нас сперва 26 человек было, один в армии уже с ноября.
5 янв 2011 в 09:04 / Dessan (1)
*
Sores
5 янв 2011 в 09:06
Dessan)k61Oi, не универ, а школа выживания. У нас как-то совсем не так. Тяжко, конечно, но не сказать, чтоб совсем убийственно. Хотя у меня еще факультет не самый напряженный. Есть хуже.
*
Dessan
5 янв 2011 в 09:13
Sores, говорят второй семестр и потом второй курс будет сложнее и сложнее. И после третьего семестра половина отчисляется. А после третьего проще, пар в неделю меньше раза в два и тд. Некотрые 3 дня в неделю на 5м курсе учатся. Но первые годы :mertvec:
5 янв 2011 в 09:13 / Dessan (1)
*
Sores
5 янв 2011 в 09:25
Dessan)k61Oi, ну, так везде говорят :) первую половину - жесть, а дальше легче. У нас то же самое. И учатся по три дня, да, чтобы работать могли.
*
Dessan
5 янв 2011 в 09:29
Sores, Вот нужно что-то делать, я еще не готовился толком к экзамену, нужно дотянуть до второй половины обучения
*
Sores
5 янв 2011 в 09:31
Dessan)k61Oi, да я тоже не слишком-то активно работаю над подготовкой к экзаменами, хотя они и жжжесткие. Брр. Думать страшно, особенно о физике.
*
Dessan
5 янв 2011 в 10:15
Sores, У мну по физике 70 вопросов. А еще на экзамене нужно решить задачу, а еще ведет человек дотошный, так что мне хана :(
*
Sores
5 янв 2011 в 10:41
Dessan)k61Oi, у меня вопросов вдвое меньше, но экзамен состоит из двух вопросов, теста и задачи. А принимает... Принимает страшный человек. У нее даже фамилия такая - Погибельская. Самый жуткий препод на первом курсе.
*
GRIFON777
5 янв 2011 в 10:50
Во блин:-o Не заходил пол-дня, а тут прорвало:) // Арсен, смотря как это будет выглядеть:) Может присоединюсь
*
G Allori
5 янв 2011 в 11:00
Sores, seclub.org/forum/goto/12625405/ - круууть ))) . А у нас информатичка Анна Викторовна Цербер - легенда всея университета.
*
Dessan
5 янв 2011 в 11:02
Sores, Жесть. У нас тож Рудой самый серьезный препод по физике, но не жуткий на первом курсе, самый жуткий у нас Кологривая, я ее боюсь (у нее все зависит от того, вышел рожей или нет). Ведет ОКЖД. У меня прям душа упала, когда я от преподавателя по практике, получая допуск в последний день, задержав немного работу, слышал: "А чтож вы с последней работой-то припозднились, я вам автомат поставить хотела" А у меня реально все РГР были сданы предыдущие вовремя и на пятерки :( а эту я не сдал вовремя потому-что не знал как одну цифру посчитать :( Щас бы на один экзамен меньше бы ло бы. /// 18GoGa18, :lol: во, вот ее нам не хватает, с такой фамилией, я вот гляжу на универовский фассад бело-желто-КРАСНЫЙ резной и выжу настоящие замаскированные врата ада (((
5 янв 2011 в 11:05 / Dessan (3)
*
Sores
5 янв 2011 в 11:19
Dessan)k61Oi, а у нас, кстати, зато остальные нормальные. Еще по матану тетка не то, чтобы злая... Она вечно улыбается такой подлой улыбкой и с ней же ставит всем двояки и даже меньше. У нее 10 бальная система: от -5 до 5 ))) допустим, в тесте 10 вопросов. Одна ошибка - это 4, две - это три, пять - это ноль, восемь - это минус 3 :gy: / Егор, повезло вам с ней :smeh: хорошо хоть Цербер, а не Сатана. Или, допустим, Анна Викторовна Люцифер :demon: )))
5 янв 2011 в 11:19 / Sores (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026