Sores, Жесть Вот у нас по ЛАиАгу говорит что не будет принимать долги, если ей не поставят это в расписании, касяк в том, что она у нас как бы замещает умершего преподавателя, так что не знаю даже как все сложится. /// а я снова в детство впал, по экрану напускал наоконниц, и они поверх окон ползают, в кучу скидаю, они расползаются как тараканы. А еще они пищат, орут, все из кейона и их можно за стол посадить пить чай ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Есть истинные фанаты наруто?сам не любитель этой фигни,но наруто заинтересовал,стал посматривать иногда.Хотел бы фрпг сделать,да знаний о Наруто мало,кто поможет?и еще вопрос,покемоны живы или опять закрыли?
Я смотрю вы впечатлениями об инсте делитесь?:).у меня с 11 3ачетная неделя 7 зачетов из 9,21 экзамен по матиматике(хотя зачем она медикам?).учиться сложно,но реально
Никто не желает в москве в интересную социальную настольную игру сыграть? Без ограничения в возрасте. От вас не требуется ничего. Коробка и правила с меня
5 янв 2011 в 11:41