а где именно играл? форум совсем удалили или просто закрыли? интересно было бы глянуть...
И некоторые сдесь могли бы дать фору любым писателям средней руки и некоторым длинной руки... И это с первого раза.
Спасибо за совет, мы не знали
и некоторые еще втайне тихонько лелеют мечту стать настоящим писателем. Но это все, конечно, маловероятно
если бы не лень, то кто знает, но... Так что это пока остается лишь увлечение.
вдруг перед нами один из тех, кто выдает премии начинающим писателям. Член жюри мби например...
// Самому сказать что-либо особенное мне уже нечего, но хочется. Поэтому добавлю к мнениям Максима и Сергея еще пару слов, и немного не соглашусь с тем, что сейчас так называемые тинейджеры так охотно читают совремменных фантастов. Это моё имхо, основанное на наблюдениях за одногруппниками и друзьями. Мнение чисто субъективное, так что его прошу не принимать всерьёз, но для меня оно сейчас основное. Сейчас слишком много начинающих писателей, или тех, кто пытается вскарабкаться на пирамидку славы. Полки в магазинах буквально ломятся от обилия книг в красивых цветных обложках, глаза разбегаются, но внутри похоже одно и тоже. Незамысловатый сюжет, какой-нибудь сумасброд, получившийся в процессе погони за чем-нибудь оригинальным. Я с удивлением замечал, что многие глядя на эти книги просто плюются, и покупают серьёзную литературу.
12 авг 2011 в 20:00