Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
заги бок
12 авг 2011 в 20:00
frpg@seclub, да,играл,тока тот форум закрыли.ща заполню
*
Barsick14
12 авг 2011 в 20:03
3aги Бok, отписался бы ты в корчме, чтобы так сказать нe только на других посмотреть, но и себя показать
12 авг 2011 в 20:03 / Barsick14 (1)
*
frpg seclub
12 авг 2011 в 20:48
3aги Бok, о, с заполненой анкетой - совсем другое дело :) а где именно играл? форум совсем удалили или просто закрыли? интересно было бы глянуть...
*
Dr. Jekyll
12 авг 2011 в 22:31
Дама и господа любители фрпг, а вам не приходило в голову, что в вас пропадают писатели? Ну вот такие добротные фантасты средней руки, которых любят тинейджеры читать, да и взрослые любители есть. Одна моя знакомая шапошная, тоже играла-играла, а потом премию "Дебют" за постапокалиптический роман выхватила.
*
CapSolo
12 авг 2011 в 22:35
Dr. Jekyll, я понял, что во мне писаиель пропал или заснул в криогенной заморозке из-за лени :) И некоторые сдесь могли бы дать фору любым писателям средней руки и некоторым длинной руки... И это с первого раза. :)
*
Dr. Jekyll
12 авг 2011 в 22:37
Cap_Solo, за длинноруких сомневаюсь, но средних вполне... Больше игр с хорошей литературной составляющей, меньше строительных симуляторов и будет лепота :gg:
*
CapSolo
12 авг 2011 в 22:43
Dr. Jekyll, а вот я не сомневаюсь. До Хайнлайна или Гамильтона, конечно, далеко... Да и хорошим сейчас принято считать все бредовое. :) Спасибо за совет, мы не знали :gg:
*
Dr. Jekyll
12 авг 2011 в 22:46
Гоордый :lol:
*
frpg seclub
12 авг 2011 в 23:01
Dr. Jekyll, писательство сейчас - тяжeлый и по большей части неблагодарный труд. тут же для большинства участие в фрпг - ненавязчивое хобби. разница очевидна.
12 авг 2011 в 23:02 / frpg seclub (1)
*
Sores
12 авг 2011 в 23:59
Dr. Jekyll, еще как приходило :sekret: и некоторые еще втайне тихонько лелеют мечту стать настоящим писателем. Но это все, конечно, маловероятно :) если бы не лень, то кто знает, но... Так что это пока остается лишь увлечение.
13 авг 2011 в 00:00 / Sores (1)
*
Dessan
13 авг 2011 в 03:23
Dr. Jekyll, а вы случаем не литературный деятель? :gy: вдруг перед нами один из тех, кто выдает премии начинающим писателям. Член жюри мби например... :gy: // Самому сказать что-либо особенное мне уже нечего, но хочется. Поэтому добавлю к мнениям Максима и Сергея еще пару слов, и немного не соглашусь с тем, что сейчас так называемые тинейджеры так охотно читают совремменных фантастов. Это моё имхо, основанное на наблюдениях за одногруппниками и друзьями. Мнение чисто субъективное, так что его прошу не принимать всерьёз, но для меня оно сейчас основное. Сейчас слишком много начинающих писателей, или тех, кто пытается вскарабкаться на пирамидку славы. Полки в магазинах буквально ломятся от обилия книг в красивых цветных обложках, глаза разбегаются, но внутри похоже одно и тоже. Незамысловатый сюжет, какой-нибудь сумасброд, получившийся в процессе погони за чем-нибудь оригинальным. Я с удивлением замечал, что многие глядя на эти книги просто плюются, и покупают серьёзную литературу.
13 авг 2011 в 03:25 / Dessan (1)
*
Dessan
13 авг 2011 в 03:48
Может быть все просто стесняются признаться, что читают подобные книжки для поднятия настроения, боясь, что о них будут думать как о безалаберных мечтателях и романтиках, витающих в облаках, и пытаются казаться серьёзными. Но на вопрос: что читаешь, если не секрет, всё чаще слышу Беляева, Патрика Зюськинда, Мураками, и различных классиков. И это в самых безобидных случаях. Бывает, что в ответ слышишь како-го нибудь шведского автора, и с открытой челюстью слушаешь об книгах этого ученого, раскрывающих психологические тонкости личности. Конечно вижу людей, читающих современных деятелей искусства, но это в основном очень знаменитые и давно состоявшиеся авторы, Перумов, Панов, или книги по знаменитым вселенным, таким как вархамер или метро. Ну и стоит заметить, что остальные просто ничего не читают вообще. Интернет позволяет глазеть сериалы сутками напролёт. Потому, чтобы стать хорошим и знаменитым писателем, думаю, нужно отдать много сил и годами добывать место на пирамидке славы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026