Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Dessan
13 авг 2011 в 04:08
А половину сдешних обитателей составляют студенты и ученики выпускных классов, у которых очень напряженный и непредсказуемый ритм жизни. Да и лень, её стоит ставить на первое место. Она лишь растет с годами :gy: Так же обратная сторона медали прославленного писателя - зависть и критика. Тут же, в разделе нет этого, этот мир маленький для этого. Тут мы пишем для себя и тех, кто с нами в одном проекте, и для читателей этого раздела. Тех, кто не будет злобно критиковать, где для всех есть место под солнцем, где ты пишешь книгу не один, а вместе с еще несколькими такими же как и ты энтузиастами. Процесс игры и общения стоит на первом месте :) Я с улыбкой вспоминаю, как мы после уроков долго стояли каждый день и обсуждали ходы в Слугах Инквизиции. Сам ход писался раз в неделю, но эти несколько тысяч символов мы взахлёб обсуждаем часами, весело споря и предполагая дальнейшие развития событий. И поэтому порой игра бывает очень захватывающая и интересная.
13 авг 2011 в 04:10 / Dessan (1)
*
Dessan
13 авг 2011 в 04:20
Писателем быть хорошо, они творят, для них их книги как дети, у них слава, их знают и уважают люди, которых они сами не знают, а тут у нас тесное сообщество, где мы вместе можем посмеяться над комичностью ситуации, где в мире, произведении, которое ты пишешь, живые герои, их пишут игроки твоего проекта, тут ты действительно как бог создаешь мир, в котором есть жизнь.
*
Фан СВ
13 авг 2011 в 04:37
Dr. Jekyll, seclub.org/forum/goto/13705556/ - всем пофиг :)
*
Фан СВ
13 авг 2011 в 04:39
Dessan)k61Oi, да-да, все поняли, что ты не хочешь быть писателем :)
13 авг 2011 в 04:41 / Фан СВ (2)
*
Jacob
13 авг 2011 в 06:38
3aги Бok, Как по мне, создатьз этот мир самому, или с кем-то гораздо интерестней
*
Jacob
13 авг 2011 в 06:41
Dr. Jekyll, А я и пишу ))) для себя правда, да и получается пока не очень..
*
DeLs2se
13 авг 2011 в 06:43
Лично у меня никогла не возникали мысли стать писателем. Тем более таланта как такового нет, а если и есть, то хранится где-то глубоко под пресом лени. Лень - это вообще решающий фактор. Допустим сейчас лето и голова кружится от динамичности событий: гулянья до глубокой ночи, веселье, романтика, новые знакомства и старые друзья (которые пока на каникулах, которые закончатся в сентябре). Все, это плюс приток лени, не дают творить. Вон даже в "Планете..." ни одной мысли Ромова нет, только сухие действия. Зимой же будет все иначе. Да и, после недавних событий, потянуло меня больше на стихи. При этом пишу их для себя, а не для славы. ВотЪ.
*
DeLs2se
13 авг 2011 в 06:54
Dessan)k61Oi, не знаю, не знаю... Лично если у меня спрашивают, что я читаю, то я говорю правду: от фантастики и фэнтези до философии и психологии (хотя последнее очень редко и только Пауло Коэльо). Когда-то кто-то сказал что у меня детство в одном месте из-за того, что я читаю фантастику и фэнтези, но я быстро закрыл ему рот и дал почитать одну книгу сь серьезным смыслом. (а когда начинают говорить, что Аниме для детей - посылаю смотреть Евангелион [имено сериал, а не полнометражки]. Не многие смогли досмотреть до конца, некоторые даже говорили что фигня непонятная). А насчет чтения книг... Как меня бесят малолетки, выросшие на интернете, которые говорят что "читать не модно" и что кто читает книги, тот "дибил". Сразу вспоминается одно гениальное изречение: "Кто сказал, что читать не модно? Не модно пить, курить и матерится в твои неполные 15! А книга - это единственая вещь, которая не даст твоему мозгу деградировать окончательно."
*
заги бок
13 авг 2011 в 07:03
Барсик14,в корчму не хочу.надо в процессе игры учиться.
*
заги бок
13 авг 2011 в 07:04
frpg@seclub, ну вродь еще работает,но если я сюда ссылку напишу - это будет рекламой
*
DeLs2se
13 авг 2011 в 07:07
3aги Бok, хочешь, не хочешь, а надо :gg: Просто людям интересен твой уровень...эээ..навыков,скажем так :) тем более может подключится кто-нибудь и поиграете немного :) а ссылку можно в себокс кинуть :) и мне тоже, если можно. Интеестно посмотреть чем люди живут :gg:
*
Jacob
13 авг 2011 в 07:11
3aги Бok, И мне ссылочку если можно:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026