Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
заги бок
13 авг 2011 в 07:13
Jacob, да пожалуйста,хочешь делать игру сам - делай,если проект будет интересным,тебя п0ддержат,здесь никто не запрещает.Если ты создашь мир средневековья - я присоединюсь,но встает небольшой вопрос о твоей компетенции как мастера,ничего плохого про тебя не говорю,ты не подумай,просто я не знаю,умеешь ли ты быть мастером
*
DeLs2se
13 авг 2011 в 07:13
Jacob, наверно лучше подождать Макса, может разрешит здесь выложить. А то мальчег устанет всем ссылку эту кидать :gy:
*
DeLs2se
13 авг 2011 в 07:15
seclub.org/forum/goto/13706261/ - "умеешь ли ты быть мастером"... Хм... А мне одному кажется, что любой игрок [лень убираем сразу] может быть мастером того же уровня?
*
заги бок
13 авг 2011 в 07:25
Так,первое,предлагаю ссылку кинуть сюда,ибо мн0гие хотят увидеть сайт,второе,джентельмен,писавший большие посты,вроде Дессан,у меня к нему небольшой вопрос - чем плох Белянин?вот я,ничего не читаю,да,я неуч итд итп,но Дессан сам же писал,что здесь сидят люди,возраста от 15 до 22 в осн0вн0м,ну и когда читать?там есть такие дела как вторая половинка например,или егэ,или зачёты.вот я не расстаюсь с учебником анатомии и гистологии,и п0сле них,к книгам появляется отвращение).я не хочу хвастаться,но я записал пару трэков(рэп),сочинив сам себе текста,не то чтобы я такой весь из себя крутой,просто когда есть вдохновение,текста пишутся сами
*
заги бок
13 авг 2011 в 07:29
DeLt@2se, да я ж говорю,я ничего плохого ввиду не имел,я в том смысле,что сможет ли он придумывать,вести игру до конца,мож у него времени мало,всякое бывает.П.С.: Сам то намного старше меня,мальчег)))
13 авг 2011 в 07:30 / заги бок (1)
*
Barsick14
13 авг 2011 в 07:30
DeLt@2se, seclub.org/forum/goto/13706265/ - не соглашусь. Я например еще год назад вести игру бы не смог. А вот играл - вполне, на мой взгляд
*
DeLs2se
13 авг 2011 в 07:51
3aги Бok, а, ну это да :) та я не про возраст, просто слово в голову пришло :pardon: А вот про "нет времени читать" не соглашусь. Лично я всегда находил полчаса времени перед сном почитать на телефоне книжку :) // Кстати, поздравте меня, мне повестка из военкомата пришла :ura:
*
Barsick14
13 авг 2011 в 07:54
DeLt@2se, и чего будешь делать?
*
DeLs2se
13 авг 2011 в 07:57
Barsick14, незнаю еще... Учусь заочно в универе. И в училище учусь. Вообще могу спокойно написать отсрочку, но... Хочу в армию :gy: 23 числа в военкомат явится, буду все обдумывать...
*
заги бок
13 авг 2011 в 08:01
DeLt@2se, ну,тут я начну жаловаться на свою жизнь итд,учиться заканчиваю часов в 5,домой ехать,вместе с метро 2,5-3часа,устаешь как собака+надо хоть какое то дз сделать,т.к. В дороге не всегда выходит,п0этому приезжаю уже как зомби+еще спорт,так что читать некогда,я предп0чту перед сном час провести на улице,ибо полезней,чем сидеть д0ма)
*
DeLs2se
13 авг 2011 в 08:05
3aги Бok, ну, у меня полегче с дорогой домой :) нет, ты меня не так понял. Я имел ввиду совсем перед сном. Когда уже погулял, пришел домой, лег, включил книжку почитать пять минут и завис с ней на час :gg:
*
заги бок
13 авг 2011 в 08:13
DeLt@2se, не,когда прихожу с гуляния,я иду спать.я с 9 учусь,встаю в 5 в 5.30,так что,спать хочется очень)).ну что,ни у кого игр нет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026