Dessan)k61Oi, хочу сказать, что, все чаще незамысловаты сюжет не является отрицательным качеством. У того же Гамильтона много рассказов совершенно незамысловатых. Сейчас многие ой как любят вкладывать в свои произведения всевсевсе. И это печально. Например, Метро 2034. Я ждал чего-то невероятного после Метро 2033, а получил такую бредятину. Читалось легко лишь из-за таланта автора писать красиво. А тот же Пикник на обочине... Щаззз меня кто-нить отпинает. Че сказать хотели Стругацкие - хз. Читать было тяжело и не слишком интересно. Сделали попытку написать социальную фантастику. Нет, далеко им до идеала... А книги по распространенным вселенным пишут все кому не лень. Как их вообще печатают???
3aги Бok, seclub.org/forum/goto/13706291/ - из всех приложений на телефоне, чаще всего запускаются у меня Опера и Куридер. Читаю на парах, в транспорте, дома... Перед сном, черт возьми
3aги Бok, впервые вижу человека, который после универа по дороге себя снова истязает добровольно. В меня бы не лезло. Кроме того, дз - некорректное наименование. У меня такого нет. Есть задания, большие и беспощадные, и их нужно сдать когда-нибудь. В транспорте их не выполнишь.
Cap_Solo, ты походу не понимаешь,что у нас по 5 предметам лабы,которые защищать надо.скажи на как0м ты курсе,и сколько зачетов тебе нужно за семестр получить)))
3aги Бok, уважаемый, наврядли выйдет вести вдвоем, ибо зачем(?), да к тому же еще и играть. Посоветовали же, сделай ход в Корчме. Вон, Дезинфектор "Механики" открывает - постучись. Если кто и решится создать игру - сразу ничего не начнется. Особенно, если человеку впервой.
13 авг 2011 в 08:21