Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Barsick14
13 авг 2011 в 09:22
3aги Бok, ну как знаешь. А то как раз биолога девать некуда, смылся пнимаешь ли
*
Gipacratus
13 авг 2011 в 09:26
Barsick14, Я же просил биолога! Редиска.
*
Barsick14
13 авг 2011 в 09:27
Gipacratus, тебе нельзя, будешь выяснять отношения с инженером.
*
Gipacratus
13 авг 2011 в 09:28
Barsick14, С каким инженером? :plaksa2:
*
Sores
13 авг 2011 в 09:31
Dessan)k61Oi, я раньше читал простые несложные книги иногда. Пара книжек по сталкеру, несколько по вархаммеру, но очень скоро я понял, что они из себя вообще ничего не представляют. Это не книги, это чтиво. И я считаю, что те молодые авторы, которые начинают свой писательский труд с линейки того же сталкера, тем уже никогда не добиться чего-то большего. Например, Андрей Левицкий у меня теперь ассоциируется исключительно с третьесортной литературой и меня не переубедить. Я к тому, что если берешься за что-то - делай это хорошо. Хочешь стать писателем? Так сразу становись им, а не простым писакой, который зашибает деньги на неразборчивой молодежи. Да, это гораздо труднее, более трудоемко и не факт, что получится, но всегда стоит попробовать, чем идти самым легким из путей и навсегда потеряться среди толпы таких же лентяев.
*
Sores
Если (если!) когда-нибудь я достаточно поумнею и созрею для того, чтобы взяться за книгу, то равняться я буду не на то, чтобы срубить денег, а на то, чтобы написать хорошую, умную и интересную книгу. Мой идеал, к которому стоит стремиться - Булгаков. Мастер слова и сюжета, очень близкий мне по духу писатель, чьи книги не устареют никогда. И если моя книга вызовет хотя бы наполовину сравнимые с его творениями по силе эмоции и ощущения, то это значит, что я добился своего.
*
Barsick14
Gipacratus, с Грифоном777, он инженер и негласный лидер
*
Sores
13 авг 2011 в 09:32
3aги Бok, сам же говоришь, что дорога 3 часа занимает + метро. Что ты делаешь, пока едешь? Мне до универа добираться час, из него 25 - 30 минут на электричке, и все это время я провожу за чтением. Иногда беру с собой книгу в универ и читаю до начала пар или на окнах или во время лекций. Терпеть не могу читать с мобильного, так что всегда таскаю с собой книжку настоящую.
*
Sores
13 авг 2011 в 09:32
Cap_Solo, отпинает, конечно ))) руки прочь от Стругацких! Да, у них книги очень неспешные, задумчивые. И Пикник не исключение. Это книга не о Зоне, как тот же шлак по сталкеру. Это книга о нравственности, о человечности. Зона здесь - не цель, а средство. Но вообще, раз не увидел, то и ладно. Каждому свое на самом деле :) мне нравятся их неторопливость и что после прочтения остается, что осмыслить, додумать и решить для себя. Никакие другие авторы у меня не вызывали это ощущение так часто. Хотя задуматься, конечно заставляют многие. Вспомнить тот же "451 градус по фаренгейту" Рея Бредбери, удивительная книга. Тоже небыстрая, но сколько эмоций она оставляет!
*
frpg seclub
13 авг 2011 в 09:35
3aги Бok, seclub.org/forum/goto/13706659/ - дело не в прибавлении мастерства, а в seclub.org/forum/goto/12311715/
*
frpg seclub
13 авг 2011 в 09:44
а я вот заумные книги давно перестал читать, надоело. лёгкое ненапряжное типа ранних книг на сталкерскую тематику, когда серия ещё в шлак не вышла, ну и всё в том же духе и желательно современных русскоязычных авторов. может деградация... старею :ded2:
*
заги бок
13 авг 2011 в 09:45
Gipacratus, на что обижаться?я написал - я но-ви-чок!если я напишу в корчме пост новичковый напишу,что то измениться?я п0нимаю я бы писал,я суперпупер фрпгшник))).раньше всех отправляли в игру Странники
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026