Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
заги бок
13 авг 2011 в 09:48
Sores, вы конечно все люди очень хорошие,но невнимательные для ужаса,после универа я: а)делаю задания,короче учебой занимаюсь и б)сплю,вот и все
*
Sores
13 авг 2011 в 09:51
3aги Бok, ну и кто из нас невнимательный? ))) Я тебя спрашиваю, в дороге ты почему не читаешь, а не после универа :)
*
заги бок
13 авг 2011 в 09:53
frpg@seclub, я писал,что силы пробовать я буду в игре.раньше,отправляли в игру странники,вот в нее бы сыграл с удовольствием,как раз там средневековье
*
заги бок
13 авг 2011 в 09:54
Sores, а после универа у меня что,не дорога?
*
DeLs2se
13 авг 2011 в 09:56
Cap_Solo, seclub.org/forum/goto/13706528/ - не, ну всему есть предел :gy: А насчет сталкера - иногда довольно таки качественые книги попадаются :)
*
Farka
13 авг 2011 в 10:01
Чего вы прицепились к человеку с это Корчмой? Покажите мне игрока, который написал там первый ход и его по нему узнали и заметили // А я бросила читать вечерами из-за интернета и трепа в аське, надо бы ликвидировать сию вредную привычку. Раньше читала на лекциях с телефона, а сейчас все больше в транспорте. В основном фентезню беру, разбавляя зарубежной классикой. А вот Стругацких, при всем уважении, мне никогда не понять :) прочла 3,5 вещи исключительно на самоистязании
13 авг 2011 в 10:02 / Farka (1)
*
frpg seclub
13 авг 2011 в 10:04
3aги Бok, а как ты собираешься играть в игру, если для тебя на столько проблематично написать мини-квенту и небольшую отпись? В странников ни кто никого не посылал, их создавали скорее как повышающие квалификацию игроков, которые до того уже пробовали свои силы в других проектах. ты сейчас посмотри на странников - там нет ни одного новичка. одни старожилы засели. понятно, что хочется прийти и попасть с корабля и сразу на бал, но так почти не бывает. тут игры подходящей и месяцами ждут... мы же предлагаем в ожидании отвлечся, проявить себя, а то так можно дождаться игры, классной и замечательной... а тебя, оп, и не взяли в неё, потому что мастер просто не знает как ты играешь и есть ли смысл тебя брать (а вдруг ты после пару ходов смоешься). такие дела.
*
заги бок
13 авг 2011 в 10:04
Farka, добрый день.спасибо что спасла от корчмы))).а человека можно даже по общению узнать,насколько хорошо он владеет языком.Вот человек,воспроизвел мои мысли более грамотно чем я)
*
заги бок
13 авг 2011 в 10:08
frpg@seclub, ну я говорю раньше в странников отправляли,а вот насчет того,что не возьмут в игре,это вы уж бросьте,здесь живых человек 30,из них многие уже играют в игру,а возможно и не в одну
*
Farka
3aги Бok, не обольщайся, я тебе по определению не доверяю. Просто давно и решительно против отсыла в Корчму :) Если б меня таким образом встретили - играли бы сейчас тесным мужским коллективом
*
frpg seclub
Farka, я покажу десяток, по которым стало понятно, что человек может что-то написать и для него это не та проблема, которую нужно растягивать на столько постов в Клубе.
*
заги бок
13 авг 2011 в 10:11
frpg@seclub, я просто упрям,я не считаю что корчма мне и вам что-то покажет. Фарка,все равно спасибо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026