Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
заги бок
13 авг 2011 в 10:12
frpg@seclub, кто растягивал?я лично общался с др игроками,а некоторые меня в Корчму посылали
*
DeLs2se
13 авг 2011 в 10:14
3aги Бok, да, от одной отписи опытным не станшь. Но ведь туда может зайти еще один персонаж и в процессе взаимодействия тебя и его можро набраться немного опыта, который пригодится позднее. // Кэп, насчет Пикника полностью согласен с гражданином Соресом. И лично для меня читать его не было тяжело :pardon:
*
Farka
13 авг 2011 в 10:17
frpg@seclub, ты этот десяток вспомнишь или выкопаешь из недр? // Если бы в Корчме шло хоть какое-то движение, тогда еще имело бы смысл туда писать. Заги Бок, насколько я поняла, будет играть только в средневековье. Допустим, напишет он сейчас гениальный корчемный пост и все такие "Ваау, как он крут! Создадим ему игру!". Так? Появится игра - по анкете будет ясна профпригодность
13 авг 2011 в 10:20 / Farka (1)
*
Gipacratus
13 авг 2011 в 10:24
DeLt@2se, seclub.org/forum/goto/13706927/ - Пикник и я читал. Концовка поражает конечно.
*
Gipacratus
13 авг 2011 в 10:25
Farka, Ну темку спецом для него никто создавать не будет.
*
CapSolo
13 авг 2011 в 10:36
Sores, seclub.org/forum/goto/13706773/ - я не непонял - мне непонравилось. Совершенно дико. Мир сам по себе неинтересен. Прост и скучен. Но правильно, этр лишь инструмент. Дык я писал - попытались создать социальную фантастику. Невышло. В той же книге "Метро 2033" гораздо лучше. Стругацкие у меня уже ассоциируются с Францом Кафкой. Жуткий, видимо, был человек :gy:
*
заги бок
13 авг 2011 в 10:42
Farka, я просто хочу начать со средневековья,а там глянем,мож чего еще понравится.Реально ребят,надоели немного со своей Корчмой,захочу - схожу
*
CapSolo
13 авг 2011 в 10:43
Farka, не, у Стругацких есть неплохие вещи. Но не Пикник :) // Корчма идет как игры на других ресурсах. Нивидал ниразу системы как у нас. Так пожалуйста, вот вам средневековье. Раздолье, епта! И никто не принуждал, а лишь советуют, настоятельно рекомендуют, если желаешь. :) Не хотишь - жди того, че хошь. Вот только Макс уже описал нюансы.
*
заги бок
13 авг 2011 в 10:46
Cap_Solo, не,ну не хотите не берите,просто уйду тогда с сайта,никто не заметит потери бойца)
*
CapSolo
13 авг 2011 в 10:55
3aги Бok, да я то и не беру :gy: Я и игр не веду. Разок порывался - после паузы продолжать не стал. Лень взяла свое. Тебе говорят - хочешь играть сейчас - пользывайся тем, что имеем. Нет - изволь ждать. Тебя услышали.
*
frpg seclub
13 авг 2011 в 10:55
Farka, выкопаю, зачем мне запоминать такое, есть поинтересней инфа для запоминания :) // дело не в гениальности игрового поста, а в его написании как факте. многие, почитав игры рвутся в бой безудержно, пока не столкнутся с практикой. сколько людей писали в корчме пост-два, а потом пропадали бесследно? думаешь все они просто недождались своих игр? сомневаюсь. просто попробовали писать и столкнулись с тем, что всё не так просто, как кажется. хуже, если такой человек запишется в игру, а потом уйдёт и из-за него проект развалится. вообще тут много нюансов и все они перечислены ранее неоднократно, к чему по-новой старую песню начинать? ну есть счастливчики, кого сразу в игру взяли, но не всем же так везёт, а начинать с чего-то надо.
*
Sores
13 авг 2011 в 11:04
Cap_Solo, ну ты сравнил, конечно :dum: Метро 2033, которое вообще постапокалптика и представляет из себя простое приключение, без намека на глубокий смысл и Пикник, в котором непосредственно Зоны куда меньше, чем размышлений и выводов. Метро - хорошая книга, в том плане, что увлекательная, но она за собой не несет совершенно ничего. Что замечательно видно в ее продолжении. Все, автор выдохся после первой книги и вместо достойного продолжения выдал какую-то сопливую историю совсем уж ни о чем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026