Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
заги бок
13 авг 2011 в 16:40
frpg@seclub, вот,спасибо за критику,тока эту хрень с пробелами не исправить
*
frpg seclub
13 авг 2011 в 16:40
3aги Бok, он не говорил, что не надо было в корчму идти, перечитай его пост: там совет на будущее как раз по мотивам твоей отписи в корчме ;)
*
frpg seclub
13 авг 2011 в 16:45
3aги Бok, ну пробелы ладно.А предложения точками разделять хотя бы можно?Иначе всё сливается...кстати,а почему с пробелами так туго?Между словами ставишь ведь. (уф, попробовал так писать - ужс :gy: )
*
заги бок
13 авг 2011 в 16:50
frpg@seclub, запятые предложения тоже отделяет))).да,перечитал пост,был не прав.а с пробелами туго,т.к 95процентов я сижу с телефона,а еще у меня есть такая вредная привычка,когда две буквы подряд на одной кнопке(то бишь м,н,о,п),то я вместо о пишу 0,т.е н0ль)))
*
frpg seclub
13 авг 2011 в 16:56
3aги Бok, я тоже с телефона почти всегда. да и много кто ещё. это же сайт для мобилок в первую очередь. а фишка с нулём вместо о пройдёт скоро. я раньше тоже так писал, а ещё 4 вместо ч ставил. потом понял, что глупость это. ща встречаю те посты старые, аж стыдно.
13 авг 2011 в 16:57 / frpg seclub (1)
*
frpg seclub
13 авг 2011 в 17:59
хочу с бывалыми игроками посоветоваться. мне нужно будет для отписи использовать иностранный язык. как лучше писать: в русской транскрипции или в оригинале? как лучше воспринимается с точки зрения игрока/персонажа?
*
Sores
13 авг 2011 в 18:04
frpg@seclub, в оригинале, вне всяких сомнений.
*
frpg seclub
13 авг 2011 в 18:48
Sores, хм, вдруг чего - речь не об английском (тут понятно, что каждый бы прочёл в оригинале). получится, что игрок не сможет прочесть правильно транскрипцию слов. т.е. персонаж услышит разговор не так, как запланировал мастер, а так как игрок смог прочесть незнакомый язык. вот арабскую вязь, к примеру, как бы ты читал? а ведь какое-то слово (хоть одно из сотни персонаж мог бы узнать, будь текст написан в транскрипции). это я размышляю, а не спорю, если что.
13 авг 2011 в 18:50 / frpg seclub (1)
*
Sores
13 авг 2011 в 19:02
frpg@seclub, я думаю, что до арабской вязи все же не дойдет и использоваться будет латиница :) на самом деле, подобная транскрипция, как по мне просто уничтожает именно ощущение того, что человек говорит на чужом языке. Eto vse ravno, chto chitat russkie slova, napisannie po-angliyski - лично мне сразу представляется чудовищный акцент :) в обратном случае это тоже работает. Как лучше выглядит : "Bonjour, mon nom est Michelle et je viens de France" или "Бонжур, мон ном е Мишель эт же вьянс де Франс"? Чистый французский представляется мягче на слух и приятнее, чем грубая русская транслитерация.
13 авг 2011 в 19:03 / Sores (1)
*
CapSolo
13 авг 2011 в 19:09
Sores, seclub.org/forum/goto/13707360/ - в задницу синие занавески :) этой чухней мне в школе чуть было любовь и интерес к литературе не отбили.
*
CapSolo
13 авг 2011 в 19:12
frpg@seclub, и правильно, что стыдно! Я б за "4" вместо "ч" вбывав бы. :gy:
*
frpg seclub
13 авг 2011 в 19:12
Sores, в том-то и дело, что кирилица. украинский, если точнее :puh: там и читается как ы, а э (точнее є) читается как е. об ї вообще молвчу. :)
13 авг 2011 в 19:13 / frpg seclub (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026