Не все же миры разные, есть и похожие. Хотя каждый играет, как сам хочет. Я лишь интересуюсь.
даже первую объемную анкету в чистилище писал сразу. Правда вторую половину писем писал на второй день. А потом, из-за ненадежности прямого написания, и вследствии старения меня
стал писать в текстовый документ оперой. А после, редактирование одного хода стало растягиваться на несколько дней
ну и на несколько тысяч символов ) зато так меньше казусов выходит. // От станции отъезжаю, еще 3 часа связи не будет. Потому следующий пост в эту тему нипишу за эти три часа сперва в текстовом документике
И Апокалипсис возродить
хорошая была бы игра. На фолл малопохожая. А то ностальгия замучала...
. Но в цифровом варианте удобнее. Потом заколебаешься перепечатывать в компьютер. К тому же пока я пишу на бумажке, иногда кол-во зачеркиваний, исправлений и пометок превышает кол-во готового к чистовику текста. А надежность, это другой вопрос. И там и там все зависит от чистоты порядка. думаю и там и там у меня не идеал. На рабочем столе гигантские папки ""разобрать"" но всё же последнее время стараюсь содержать все в порядке (в некоторых из шести локальных дисков правда это невозможно, мульёны файлов шестилетней давности, я мало что удалял, дроид сказал что мои телефон и комп самые настоящие черные дыры). Но есть зоны с жутчайшим порядком, мне аж самому жутко
сам я туда не вернусь до весны. Вот и бумажка. А цифровые черновики я захватил все. Но я немного изменил мнение, когда писал этот пост и села батарейка, вырубился тел и все пропало Ааа, мы тронулись. Закругляюсь, выкладываю, завтра допишу, а то связь пропадает.
21 июл 2010 в 19:35