Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Иcтopиk
21 июл 2010 в 19:35
GnE2, Я так понимаю у каждого игрока имеется не один герой, а несколько? На все случаи жизни, или в каждую новую игру люди предпочитают создавать нового персонажа? Я так понял ты многоигроковый FRPG-шник. :)
*
DoctorBit
21 июл 2010 в 19:40
Иcтopиk, новый игрок для новой игры - самый распространенный вариант
*
CapSolo
21 июл 2010 в 19:53
Иcтopиk, само собой разные! А как ты будешь в Звездных Войнах за дядю Ваню из Сараевки играть?
*
Иcтopиk
21 июл 2010 в 20:01
Cap_Solo, Повысить квалификацию, на курсы по управлению космическими кораблями походить. Или записаться на секцию поединков лазерными лучами. Наш Дядя Ваня еще тот игрок.. ))) Не все же миры разные, есть и похожие. Хотя каждый играет, как сам хочет. Я лишь интересуюсь. :)
*
CapSolo
21 июл 2010 в 20:19
Иcтopиk, ну я, например, имена выбираю одни... Зачастую персы похожи, но все ж разные.
*
Anrui
22 июл 2010 в 09:36
Иcтopиk, а для кого то процесс создания нового персонажа сам по себе является уже довольно интересным и уникальным делом.
*
Dessan
22 июл 2010 в 11:53
Иcтopиk, раньше, когда я начинал, да и джава на телефоне не работала, писал посты сразу, и в принципе неплохо получалось :) даже первую объемную анкету в чистилище писал сразу. Правда вторую половину писем писал на второй день. А потом, из-за ненадежности прямого написания, и вследствии старения меня :gy: стал писать в текстовый документ оперой. А после, редактирование одного хода стало растягиваться на несколько дней :( ну и на несколько тысяч символов ) зато так меньше казусов выходит. // От станции отъезжаю, еще 3 часа связи не будет. Потому следующий пост в эту тему нипишу за эти три часа сперва в текстовом документике
22 июл 2010 в 11:58 / Dessan (2)
*
Sores
22 июл 2010 в 13:37
В Эру магов хочется поиграть :larisu: И Апокалипсис возродить :yy: хорошая была бы игра. На фолл малопохожая. А то ностальгия замучала...
22 июл 2010 в 13:41 / Sores (1)
*
Dessan
22 июл 2010 в 14:43
Пока писал сообщение, увы, из-за небольшой ужасно-противной мелочй, мне пришлось изменить свое мнение и приобщиться ко множеству уже озвученных здесь. Ыыы, просто добавлю свою ненужную капельку в уже почти океан. Бумажко оно надежнее, её даже пощупать можно, поводить пальцами по буквам, даже облизать и :gy: . Но в цифровом варианте удобнее. Потом заколебаешься перепечатывать в компьютер. К тому же пока я пишу на бумажке, иногда кол-во зачеркиваний, исправлений и пометок превышает кол-во готового к чистовику текста. А надежность, это другой вопрос. И там и там все зависит от чистоты порядка. думаю и там и там у меня не идеал. На рабочем столе гигантские папки ""разобрать"" но всё же последнее время стараюсь содержать все в порядке (в некоторых из шести локальных дисков правда это невозможно, мульёны файлов шестилетней давности, я мало что удалял, дроид сказал что мои телефон и комп самые настоящие черные дыры). Но есть зоны с жутчайшим порядком, мне аж самому жутко
*
Dessan
22 июл 2010 в 14:45
Одна из таких зон - это папка фрпг. В ней под каждый проект, где я замешан, даже если он не стартовал, есть своя папочка. На папке цветная иконка, как статус, заморожен, ход мастера, можно ходить, или горит блин долг. Там же хранятся и черновики ходов. Для меня это в несколько раз надежнее. Хотя я ведь до сих пор храню наработки боевой системы для своего первого проекта, которые в половинке тетрадки. Я сходил сегодня, а этот ход ведь я писал в апреле, еще на старом телефоне. Он ужас сколько пережил этот ход, затопление, поломку телефона, но всё же дошел до форума. Синхронно с ним писался ход в мой проект. Правда на двойном листке. Лист остался дома :( сам я туда не вернусь до весны. Вот и бумажка. А цифровые черновики я захватил все. Но я немного изменил мнение, когда писал этот пост и села батарейка, вырубился тел и все пропало Ааа, мы тронулись. Закругляюсь, выкладываю, завтра допишу, а то связь пропадает.
*
CapSolo
22 июл 2010 в 14:51
Dessan)k61Oi, :rzhu: Ты сходишь с ума. :)
*
Иcтopиk
22 июл 2010 в 15:03
Dessan)k61Oi, Записки сумасшедшего? )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026