Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
3лoй мopдвин
29 фев 2012 в 19:45
Там где я играю, всего шесть или семь активных игроков. Но форум еще нигде не рекламировали. У нас каждый старается внести свой вклад в развитие игры. Нам много игроков и не нужно, есть свой коллектив и хорошо. Меньше народу, меньше ругани, максимум спокойствия. Отказываются там играть только те, кто не тянет ретро- тематику. Для многих, США 30х- загадка. Дружный сплоченный коллектив- вот что нужно для ролеплея, а не количество игроков. А тут, активных людей я не заметил, если честно. Снесите кашу и построите качественный ролеплей. Тогда и игроков станет больше.
*
Barsick14
29 фев 2012 в 19:53
3лoй мopдвин, сам в таком формате долго играл на другом ресурсе. Только могу тебе сказать что нужно минимум 2-3 фаната, готовых играть постоянно, чтобы удерживать такую игру вместе. Здесь же коллектив все более занятый, поэтому здешний формат под здешний коллектив фактически и заточен. На счет активности - не сезон. Сезон летом, когда нет учебы
*
frpg seclub
29 фев 2012 в 19:54
Sores, seclub.org/forum/goto/14544838/ ЗАЧЕМ? - а хрен его знает... так получилось ))
*
frpg seclub
29 фев 2012 в 19:57
3лoй мopдвин, seclub.org/forum/goto/14545136/ - спасибо, но нам этот совет не подходит. Если ты, как новичок, чего-то там не понял, то это не значит, что все приходящие не понимают... более того, ты такой первый на моей памяти. :pardon:
:ps: Про монастырь и устав поговорку знаешь, я надеюсь.
29 фев 2012 в 20:02 / frpg seclub (2)
*
3лoй мopдвин
29 фев 2012 в 20:01
Я только предложил :) Фанатов привлечь можно. Стоит найти пару-тройку бездельников.
*
3лoй мopдвин
29 фев 2012 в 20:04
frpg@seclub, Ты думал о том, что не все задают вопросы: "" А что это такое?"" ? Зашел человек, ничего не понял и ушел. Надо завлекать игроков, а не ждать, когда они сами проситься начнут. А кашей не заманишь :)
*
3лoй мopдвин
29 фев 2012 в 20:05
frpg@seclub, знаю, но что я вам навязываю?
*
frpg seclub
29 фев 2012 в 20:05
3лoй мopдвин, seclub.org/forum/goto/14545288/ - о да, великий гуру администрирования ролеплея, просвети нас, сирых и убогих :mda:
29 фев 2012 в 20:06 / frpg seclub (1)
*
Sores
29 фев 2012 в 20:07
3лoй мopдвин, а вот тут не могу согласиться. Особенность нашего раздела в некотором смысле именно в том, что игр много и на любой вкус почти всегда можно (было) что нибудь да найти. Ну и вообще Барсик достаточно точно выразил и мои соображения.
Убирать все игры и все викторины никто точно не будет ни при каких обстоятельствах. Не для того все это на протяжении трех с лишним лет создавалось, чтобы в одночасье удалиться ради некого одного проекта, который все равно накроется медным тазом ввиду здешнего менталитета.
К слову, прихода игроков ожидать не приходится в любом случае. На всем СеКлабе новичков очень мало. Кому нужен сайт для мобильников, когда есть куча других форумов и различные соц.сети? Вот и остаются одни старожилы. Да и никто на такой порядок вещей в общем-то уже не жалуется. Все привыкли, все друг друга знают, все так или иначе общаемся. Не знаю, как кому, а мне большего и не надо :koktel:
29 фев 2012 в 20:07 / Sores (1)
*
Barsick14
29 фев 2012 в 20:08
3лoй мopдвин, ну вот если имеешь много свободного времени, и мозг под конец дня не кипит, то развивай деятельность, никто тебе не боронит. Создавай игру в рамках действующих правил, "прокачивай" ее до мегауровня и т.д. А просто после твоих советов никто реформы не начнет
*
3лoй мopдвин
29 фев 2012 в 20:14
Это ваш форум. Делайте что хотите :) Модер, сарказм тут не к месту. Если, не нравиться, так и скажи. Я не настаиваю на своём предложении. И не надо корчить рожи :) Не, передумал я тут играть. Всем пока :baj:
*
Farka
1 мар 2012 в 08:00
Не знаю кто как, а я, попадая на ролевой сайт одной-игры-с-локациями сразу ухожу. Не привлекает. Люблю разнообразие меланхоличных словесок с простынями сплошного текста :gy: А вообще есть в сети отличный форум с огромным количеством игр на любой вкус, подобных нашим по системе, с заточенной под ролеплей структурой и более чем тысячей игроков. Я в этом раю не прижилась. То ли атмосферы не хватало, то ли еще чего. Да и чувствовала я себя там, если честно, оленем тем еще :) Дома лучше
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026