Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Millie
15 мар 2012 в 21:13
Sores, создавай. Прямо здесь, во флудильне :biggrin:
*
Kamaz38
20 мар 2012 в 16:33
Всем приветы! Чтот совсем наш раздел тухнет. На своём примере могу предположить, что у всех в реале полный завал. У кого на работе, у кого на учебе. Да и дома бытовая тема напрягает, куда ж без неё )))
20 мар 2012 в 16:34 / Kamaz38 (1)
*
Kamaz38
20 мар 2012 в 17:05
7000 пост- МОЙ!!! Простите, не удержался! )))
*
заги бок
22 мар 2012 в 09:32
всем привет.ну что все разбежались опять?
*
G Allori
27 мар 2012 в 09:23
Аргх, знавал, что бывают преподы-ироды, но чтобы такие... В общем, стыдно просить, но...
Нужна ваша помощь: необходимо залогиниться на одном сайте. Денег я за это не получу, эти жалкие копейки уйдут одному жиду-преподавателю, который не даёт мне допуск до экзамена >_<. Сайт безопасен, обычная молодая соц.сеть. Общаться в ней или что-либо ещё делать не нужно, просто зайти на сайт под указанным логином и паролем и забыть про него.
*
G Allori
27 мар 2012 в 09:26
Какая-либо информация распространяться не будет: необходимые ФИО и дату рождения я сгенерирую случайно (может даже пол не совпасть). Если кого не затруднит проделать то, что я прошу, скиньте в личку свой адрес e-mail; логин, пароль и реф-ссылка на сайт придут на почту во второй половине следующей недели (у меня встреча с преподом в среду).
Спасибо.
ЗЫ: Макс, не ругайся, насяльникома. Просто правда беда какая-то, поссорился с преподом по Менеджменту, так теперь этот упырь требует с меня 100 рег за допуск к экзамену (до этого он ещё всю нашу группу туда заманил). Лучше бы просто денег взял, так нет ведь, упёрся, скотина :mat: :( .
*
заги бок
27 мар 2012 в 19:23
Гога,привет,не понял что от нас требуется,и почему нельзя зарегиться одному человеку 100раз...вообщем я готов помочь,пиши лучше в аську,ну или сюда.аська 492230022
*
Millie
28 мар 2012 в 12:42
18GoGa18, передай преподу что скоро к нему в гости придет та же штука, что уничтожает людей Айзека в игре :noch: И съест его внутренности! :puh:
*
Сатурн
29 мар 2012 в 21:57
seclub.org/box/wr.php?nid=1535&dp=1 :troll:
*
Kamaz38
2 апр 2012 в 02:27
Что-то первоапрельская шутка немного затянулась. Если теперь сайт таким и останется, то с секлаба свалят все и без того немногочисленные юзеры. Если честно, теперь SeClub на какое-то убожество похож. Не зря же говорят, что лучшее- враг хорошего...
*
Dessan
3 апр 2012 в 12:30
Всем привет :гы: сперва добавлю еще каплю в море постов о затишье в разделе. Решив наконец перечитать те посты, которые пропустил в клубе, я боялся что осилить будет тяжело, но был очень удивлен тем, что их оказалось довольно-таки немного... А количество активных проектов попросту ошеломило... Чувствую нужно будет пропробовать навести тут шороху :гы: а то здесь царит крайне спокойная обстановка, где почти уже никто и не играет О___о... Все просто ведут приятные дружеские беседы :гы: (про мертвых с косами и птицей очень понравилось). Пост Кати когда она вспоминала, где мелькала тут в разделе Миса, и проронила фразу "Деззановская братва", заставил широко улыбнуться. Как раз буду звонить им на днях. Костян сам изъявлял не так давно желание играть в фрпг =)
3 апр 2012 в 12:33 / Dessan (2)
*
Dessan
3 апр 2012 в 12:38
Сейчас чевствую, что отгребу :гы: и ощутю праведный гнеп Кэпа по поводу Stargate, которые 2 года назад обещал, и мне стыдно, что так протянул... Но теперь заявляю, что досмотрел атлантиду :гы: и готов в ближайшее время запустить модуль, если будут желающие играть. По атлантиде...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026