ну пунктов да, многовато, но так наоборот даже проще, ничего не упускается нужного, они короткие (порой 1-2 слова), как бланк, и тем, кто смотрел сериал будет очень легко их заполнить, ибо им сразу ясно, что имеется в виду. Если не переусердствовать с биографией, то получится чуть больше одной 1000 символов
а 14 пункт я наверное зря придумал, эт для выпендрежа нужно было, но сейчас вижу, что это излишне
Одну из игр в гараже провели как раз таки полностью по сюжету одно из серий Звездных врат, причем изменено в словах и событиях все было не более чем на 10 процентов. Средневековый мир, деревушка, обычный наррод, трактир, злые маги, даже дракон был взят из серии
В фильме антураж на 70 процентов соответствовал фентезийному, вид портил лишь отряд в современной одежде с бельгийскими P90, прочим огнетрелом и горой электроники. В игре вместо них подсунули фентезийных персонажей, был даже гном Х) игра прошла отлично. Такого конечно творить тут не буду, в проекте как раз таки будут земляне с огнестрельным оружием, может злобные пришельцы, может и в космосе придется полетать, кто знает
А рассказал об этом просто потому что очень хотелось, хоть и ни к чему.
В этом разделе хорошие проекты живут и функционируют порой годами. И до слез обидно, если вдруг они закрываются из-за пропажи игроков, вселенской лени (игра настолько крутая, что когда пишут ход, хотят сделать его настолько великолепным, что писать очень трудно, непосильно, и короче лень) или по иным причинам
Хочу "Чистилище 2" / Сколько игр, о которых остались теплые воспоминания
Столько пережитых моментов... эхъ... Когда пытаюсь вспомнить, что же хорошего было в моей жизни в последние годы школы, часто вспоминается именно раздел, болтовня в аське по поводу хода и на другие темы, и конечно сами проекты. Эти долгие часы, когда ты сидишь и продумываешь ход, бурные обсуждения, переживания, томительные ожидания нового хода, отписи, гордость за персонажей, все радости и горечи, столько души вложено во все эти проекты
вот читал пост Деза про ностальгию и аж у самого приступ случился
Серега, касаемо переклички, скажу честно - последнее время не так часто захаживал, да и Камаза подвел с Гиблым местом. игра мне очень нравится, но не до этого сейчас... Каюсь, братья. Так к чему бы я это все... Просто, играть то хочется, и возможно даже время бы нашел, вот только во что... Хочется действительно чего-то особенного.
Я смотрю, игроков-то пусть не полно, но хватает. То есть, мастер совсем без игроков почти наверняка не останется. Одна из проблем в том, что никто не знает, чего хочет
"какой-нибудь шутер", "фентези", "ностальгия", "что-то особенное", иным вообще по барабану, во что играть. Прямо таки разброс и шатание. Я б с удовольствием что-нибудь из этого воплотил, но во-первых, моя больная фантазия выдает только прожекты, интересные исключительно мне (и то недолго, скорее всего), а во-вторых, я с этой учебой скоро удавлюсь.
27 апр 2012 в 02:21