Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Dessan
27 апр 2012 в 02:21
заги бок, Да вот как-то не только в этом проблема. Во врата как-то не ломятся табуном, половина тех, кто хотел не идут. Всего пара желающих ((( но это правда может из-за того, что игра по франшизе, с которой мало кто знаком...
*
GRIFON777
27 апр 2012 в 04:10
Dessan, Угу. У меня вид анкеты и сильной привязки к сериалу не вызывает желания поиграть .пардон.
*
Dessan
27 апр 2012 в 06:34
GRIFON777, Ну насчет сильной привязки согласен, не каждый смотрел Звездные Врата, а вот с анкетой то что не так? Страшно ее форма выглядит? ))) ну пунктов да, многовато, но так наоборот даже проще, ничего не упускается нужного, они короткие (порой 1-2 слова), как бланк, и тем, кто смотрел сериал будет очень легко их заполнить, ибо им сразу ясно, что имеется в виду. Если не переусердствовать с биографией, то получится чуть больше одной 1000 символов :гы: а 14 пункт я наверное зря придумал, эт для выпендрежа нужно было, но сейчас вижу, что это излишне :(
27 апр 2012 в 06:38 / Dessan (3)
*
заги бок
27 апр 2012 в 07:28
Я не смотрел особо врата,да и не вызывает восторга у меня космос.тем более Дессан сам писал,что игроки набраны
*
Dessan
27 апр 2012 в 09:14
заги бок, А после Деззан добавил, что половина из них не могут играть, кое-кто отказался. На данный момент места есть. /// Кстати, так и чешутся руки и аааааа все тело, не могу удержаться, хочу рассказать. ЗВ-1 Первый отряд, по сюжету сделана так, что немалое количество планет практически на средневековой стадии развития, причем культура порой там практически такая же, какая была на земле. Сюжет построен так, что боги, великие мифические существа и маги (как например Мерлин) на самом деле не были полностью придуманы людьми, а легенды про них созданы почти на реальной основе, вот только они все были инопланетянами, а магия - технологии этих инопланетян, часто кстати, когда это было удобно, защитные поля, механизмы, выстрелы из энергетического оружия и прочее, как раз таки специально и выдавали за магию, мороча мозг Земным людям. Так вот к чему я клоню :) Одну из игр в гараже провели как раз таки полностью по сюжету одно из серий Звездных врат, причем изменено в словах и событиях все было не более чем на 10 процентов. Средневековый мир, деревушка, обычный наррод, трактир, злые маги, даже дракон был взят из серии =) В фильме антураж на 70 процентов соответствовал фентезийному, вид портил лишь отряд в современной одежде с бельгийскими P90, прочим огнетрелом и горой электроники. В игре вместо них подсунули фентезийных персонажей, был даже гном Х) игра прошла отлично. Такого конечно творить тут не буду, в проекте как раз таки будут земляне с огнестрельным оружием, может злобные пришельцы, может и в космосе придется полетать, кто знает =) А рассказал об этом просто потому что очень хотелось, хоть и ни к чему.
*
заги бок
27 апр 2012 в 11:15
Ну,в любом случае,я к сожалению не очень заинтересован.надо только фрпг не длинные делать,дабы не надоело.я бы сделал бы,но вряд ли желающие будут,да и у меня стаж маленький.Вел на одном сайте игру,около 500постов было,но там некоторые игроки откровенно не хотели учиться играть,да и мне вести надоело
*
Dessan
27 апр 2012 в 12:05
заги бок, Не длинные это какие? не долгие или не многопостовые? О___о 500 постов... что это за игра была? /// ИМХА какой бы игра длинной не была, если она действительно хорошая, то врядли она надоест :) В этом разделе хорошие проекты живут и функционируют порой годами. И до слез обидно, если вдруг они закрываются из-за пропажи игроков, вселенской лени (игра настолько крутая, что когда пишут ход, хотят сделать его настолько великолепным, что писать очень трудно, непосильно, и короче лень) или по иным причинам :(
27 апр 2012 в 12:10 / Dessan (5)
*
Dessan
27 апр 2012 в 12:29
Хочу "Чистилище 2" плак, хочу возобновление Слуг инквизиции, льда, Холодных грез :плак: Хочу "Чистилище 2" / Сколько игр, о которых остались теплые воспоминания :плак: Столько пережитых моментов... эхъ... Когда пытаюсь вспомнить, что же хорошего было в моей жизни в последние годы школы, часто вспоминается именно раздел, болтовня в аське по поводу хода и на другие темы, и конечно сами проекты. Эти долгие часы, когда ты сидишь и продумываешь ход, бурные обсуждения, переживания, томительные ожидания нового хода, отписи, гордость за персонажей, все радости и горечи, столько души вложено во все эти проекты :)

/// Кстати кто помнит, когда Иллюзионист должен из армии вернуться, осенью?
27 апр 2012 в 12:35 / Dessan (4)
*
arsen13
27 апр 2012 в 15:59
Дез, ага. Доброго времени суток, дамы и господины :) вот читал пост Деза про ностальгию и аж у самого приступ случился .плак. Серега, касаемо переклички, скажу честно - последнее время не так часто захаживал, да и Камаза подвел с Гиблым местом. игра мне очень нравится, но не до этого сейчас... Каюсь, братья. Так к чему бы я это все... Просто, играть то хочется, и возможно даже время бы нашел, вот только во что... Хочется действительно чего-то особенного.
*
Sores
27 апр 2012 в 16:24
arsen13, Будет спрос, будет и предложение :) Я смотрю, игроков-то пусть не полно, но хватает. То есть, мастер совсем без игроков почти наверняка не останется. Одна из проблем в том, что никто не знает, чего хочет ))) "какой-нибудь шутер", "фентези", "ностальгия", "что-то особенное", иным вообще по барабану, во что играть. Прямо таки разброс и шатание. Я б с удовольствием что-нибудь из этого воплотил, но во-первых, моя больная фантазия выдает только прожекты, интересные исключительно мне (и то недолго, скорее всего), а во-вторых, я с этой учебой скоро удавлюсь.
*
arsen13
27 апр 2012 в 16:56
Sores, ну думаю, если ты что-то мастерить начнешь, то народ всегда найдется ;)
*
CkiFFF
27 апр 2012 в 17:15
Dessan, Иллюзия в военной части, из моего города, мы с ним списывались, два месяца назад вроде.Тогда он приболел, и не смогли встретиться. Там прикол в том, что я живу буквально рядом, в пяти минутах неспешной ходьбы до этой части, и вообшем оче часто прохожу мимо нее, в мыслях так и проноситься "Ололо, а там же Иллюзионист лямку тянет, ололо" .То есть практически соседи, может даже сталкивались, лол, просто конечно не узнали друг друга)) Ну он пропал с того времени, да и пох, напишет- встретимся, не напишет, ничего страшного нет.Ему по моему еще долго там в части, полгода наверное, он даже наш город толком не посмотрел.ВОт :)
27 апр 2012 в 17:16 / CkiFFF (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026