Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
CkiFFF
29 апр 2012 в 15:40
Sores, У многих это увлечение отошло на второстепенный план, появились другие интересные дела, все в том же ключе. Отмазы про занятость, это в большинстве своем именно как раз отмазы. Как говориться, было бы желание, но это желание перевешивают другие, более занятные хобби, увлечения.Я не понимаю, зачем ты "трясешь" тут людей, кто хочет, и без тебя будет писать анкеты, и участвовать в проектах. Кто не хочет, поскольку уже давно стали заниматься чем то иным, а сюда приходят поностальгировать, да поговорить, с старыми добрыми знакомыми, лол. Не надо ожидать, что все вот так внезапно начнут строчить игры да писать в разделе, сейчас никто особенно и не хочет играть.В общем, не ворчи, старик, тут и то хорошо, что начали почаще писать в разделе. ;)
29 апр 2012 в 15:40 / CkiFFF (1)
*
GRIFON777
29 апр 2012 в 15:51
frpg seclub, Он работает, учиться + личный фронт. Редко, но вижу его в Асе
*
Sores
29 апр 2012 в 16:19
CkiFFF, Так а почему начали-то? Потому что я "потряс". Если ничего не делать, тут все моментально пылью и плесенью покрывается. И не в первый раз такое уже. Если еще и игру-другую начать, то и жизнь какая-никакая пойдет. На свежую кровь я уже и не рассчитываю, конечно, но старая-то никуда не делась, вот они все: Арсен, Сириус, Гога, Дез, Милли. Подсуетиться немного, так и Соло с Виртал_гёрл подтянутся, а благодаря паре удачных пендалей и чьему-нибудь любопытному проекту сюда можно и Фарку вернуть. И это только те, что на глаза попались. Плюс есть пусть не дряхлое старичье вроде нас, но добротные проверенные игроки в лице тех же Барсика и Заги, которые явно тоже не имеют ничего против участия в играх, неважно, сейчас или через месяц.
Тебе неинтересно? Отлично, но говори за себя, а не за раздел. Я же буду продолжать тут с важным видом кривляться. Если разделу это не поможет, так я хоть сам развлекусь.
*
CkiFFF
29 апр 2012 в 16:46
Sores, Sores, не, на старую кровь я в твоем случае бы особо не рассчитывал. Привлекай молодежь, раз такой агитатор. :) Еще пинай тех кто участвует в твоих и других проектов, там вроде те, которые участвуют, но ЗАНЯТЫ.Почему заняты, я уже тебе как раз примерно объяснил.
29 апр 2012 в 16:54 / CkiFFF (2)
*
Sores
29 апр 2012 в 17:04
CkiFFF, бида-бида, бросаю всё и ухожу в монастырь, если все так безнадежно :) дай только напоследок ножками еще подрыгаю.
*
CkiFFF
29 апр 2012 в 17:08
Давай лучше все дружно подрыгаем ногами - так веселей!:гы: //Sores, все таки, мне кажется в пиратах у тебя только один не сходил. Почему бы не пнуть его, или отписаться самому, все таки лучше чем тут трясти людей))
29 апр 2012 в 17:10 / CkiFFF (1)
*
Sores
29 апр 2012 в 17:11
CkiFFF, ну нравится мне людей трясти, что ты пристал? Иду, бывало, по улице и вдруг ррррраз - как схвачу какого-нибудь прохожего и давай его трясти, пока не вырвется!
А Остров продолжать толку нет, загнулся он давно. Как и куча других проектов того времени. Лучше что-то свежее начать.
*
CkiFFF
29 апр 2012 в 17:23
Sores, Ну начни, возьми пример с Дессана. Только бери тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желает играть и будет писать более менее, чем старую кровь. [ Начало рекламы]Ты хороший мастер, старик [Конец рекламы], это встряхнет раздел немного получше, чем твоя агитация тут. Какая то не слишком обременительная словеска,и про время не парься, ты знаешь скорость постинга тут, опять же, не надо все более менее тщательно выписывать, все и так знают про занятость. Как бы то ни было, удачи, что ты бы не решил. :)
*
arsen13
30 апр 2012 в 08:23
а мне кажется нас встряхнет чистилище 2, а не Дез .гг.
*
Millie
30 апр 2012 в 08:36
Sores, как насчет чего-то интуитивного-литературного с отписями в 10 постов и пафосными персонажами? .гы.
*
arsen13
30 апр 2012 в 08:43
Millie, Есть у меня одна задумка )))
*
Sores
30 апр 2012 в 09:54
arsen13, так надо ее пускать в оборот, пока она не не скрылась, а то эти задумки - штука непостоянная :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026