Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
frpg seclub
31 июл 2012 в 21:19
Sores: frpg seclub, ничего подобного .дразнилка. ты делал "Странников", которые к мрачному фентези вообще никак по изначальной з… Подробнее
мы уже как-то спорили на этот счёт. я изначально делал именно мрачных Странников. и даже где-то предупреждал об этом. видимо моё предупреждение затерялось на просторах раздела. собсно, условие о низкоуровневых персонажах было выставлено в том числе и за тем, чтоб игра не превращалась в героический эпос, оставляя больше возможностей напустить ужаса и безнадёги. то, что вы прошли - цветочки, по сравнению со всем изначально запланированным, а нейтральные и кое-где комичные неписи/ситуации должны были служить таким себе контрастом.
:пс: и мрачность с готикой не путать прошу. пускай бы банда клоунов была, всё равно сюжет остался бы именно таким, как я задумал.
ппс. Хорошо, на днях постараюсь отписаться. Хотя сомневаюсь в целесообразности вытягивания игры "за уши". Я всё же расчитывал на ролеплей игроков, создавая сюжет Без ролеплея скачка по энкаунтерам сведёт всю задумку в унылое говно.
31 июл 2012 в 21:21 / frpg seclub (1)
*
DeLs2se
31 июл 2012 в 23:17
Мрачное фентази - это хорошо :) С атмосферой полной попы. И анхеппи энд. И чтоб на протяжении всего сюжета игроки чувствовали, что они помрут, как и эти жалкие людишки .гг.
Я даже на комп таких игр походу не знаю...
*
Farka
1 авг 2012 в 04:31
Фарка расшевелится непременно. Вот станет чуть легче на работе, учебе и дома
*
GRIFON777
1 авг 2012 в 06:38
Barsick14, Я всё жду официального перевода пятой книги.. Второй сезон только начал смотреть, но сериал не слишком радует, ибо они выпилили оттуда слишком многое. Особенно печально отсутствие важнейших битв
*
Barsick14
1 авг 2012 в 07:10
GRIFON777, это да. Но в конце 2 сезона будет битва на Черноводной
1 авг 2012 в 07:16 / Barsick14 (1)
*
BorgKing
1 авг 2012 в 09:06
Barsick14, Спасибо)почитаю)а вот в сериале,битва на Черноводной весьма печально там показана,без особой динамики и маштабности. Толькн порадовал дикий огонь.
*
DoctorBit
1 авг 2012 в 09:48
Всем привет :)
Вот и закончилась у меня пора сдачи экзаменов и поступления, а до учебы остался целый месяц, так что мне определенно точно нужно успеть поиграть, ваши предложения? .гг.
*
GRIFON777
1 авг 2012 в 10:17
Barsick14, Хоть что-то... Такое ощущение, что зажопили денег и снимали впопыхах
*
GRIFON777
1 авг 2012 в 10:19
DoctorBit, В жабе можно :) на форуме пусто, спрос никак не может породить предложение
*
CapSolo
1 авг 2012 в 11:01
DoctorBit, создавай че нить ))
*
Barsick14
1 авг 2012 в 12:18
GRIFON777, так и есть, они планировали на 2-3 серии больше снять в 2 сезоне, но деньги кончились
*
Sores
1 авг 2012 в 12:30
frpg seclub, ну дык мы и ролеплеим. Я так уж точно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026