Sores:
frpg seclub, ничего подобного .дразнилка. ты делал "Странников", которые к мрачному фентези вообще никак по изначальной з… Подробнее
мы уже как-то спорили на этот счёт. я изначально делал именно мрачных Странников. и даже где-то предупреждал об этом. видимо моё предупреждение затерялось на просторах раздела. собсно, условие о низкоуровневых персонажах было выставлено в том числе и за тем, чтоб игра не превращалась в героический эпос, оставляя больше возможностей напустить ужаса и безнадёги. то, что вы прошли - цветочки, по сравнению со всем изначально запланированным, а нейтральные и кое-где комичные неписи/ситуации должны были служить таким себе контрастом. и мрачность с готикой не путать прошу. пускай бы банда клоунов была, всё равно сюжет остался бы именно таким, как я задумал. ппс. Хорошо, на днях постараюсь отписаться. Хотя сомневаюсь в целесообразности вытягивания игры "за уши". Я всё же расчитывал на ролеплей игроков, создавая сюжет Без ролеплея скачка по энкаунтерам сведёт всю задумку в унылое говно.
Мрачное фентази - это хорошо С атмосферой полной попы. И анхеппи энд. И чтоб на протяжении всего сюжета игроки чувствовали, что они помрут, как и эти жалкие людишки Я даже на комп таких игр походу не знаю...
Barsick14, Я всё жду официального перевода пятой книги.. Второй сезон только начал смотреть, но сериал не слишком радует, ибо они выпилили оттуда слишком многое. Особенно печально отсутствие важнейших битв
Barsick14, Спасибо)почитаю)а вот в сериале,битва на Черноводной весьма печально там показана,без особой динамики и маштабности. Толькн порадовал дикий огонь.
Всем привет Вот и закончилась у меня пора сдачи экзаменов и поступления, а до учебы остался целый месяц, так что мне определенно точно нужно успеть поиграть, ваши предложения?
31 июл 2012 в 21:19
ппс. Хорошо, на днях постараюсь отписаться. Хотя сомневаюсь в целесообразности вытягивания игры "за уши". Я всё же расчитывал на ролеплей игроков, создавая сюжет Без ролеплея скачка по энкаунтерам сведёт всю задумку в унылое говно.