BorgKing, все как всегда упирается в бюджет. Не было у них денег, чтобы сделать битву на Черноводной такой, какой ее описал Мартин. Я считаю, что даже то, что получилось - не так уж плохо. Хотя второй сезон почему-то в некоторых местах довольно сильно отходит от книги, даже там, где бюджет ни при чем. Особенно это касается сюжетной ветки Дейнерис.
BorgKing, Бюджет зависит не от создателей. Сколько дали, в столько и стараются уложиться. И хотя битва на Черноводной и в половину не так эпична, как хотелось бы, но по остальным статьям, мне кажется, сериал выходит отличный и зрелищный. Да уж, ждем 6-ю книгу... Еще года 3 ждать будем, чувствую.
Sores, Это в лучшем случае.да и линия Джона Сноу,надеюсь будет продолжена,но Мартин не уверен стоит ли...а печально ведь он вроде как может оказатся бастардом Таргарена,судя по ветке Брана)
BorgKing, а мне (пардон за спойлер) Станниса жалко, теперь уже не знаю за какую группировку "болеть" в ихних войнах. Разве что за этого наемника-изгнанника
Barsick14, Да-да,я тоже за Кеннингтона и сынка Рейгара. А Станнис бредовый как по мне,хотя вот Мелисандра мне очень даже понравилась. Кстати,есть ведь еще Виктарион,как претендент.
1 авг 2012 в 12:32