Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
DoctorBit
1 авг 2012 в 20:04
FluffyKitten, великолепно =) А какая тематика игр интересует?
*
FluffyKitten
1 авг 2012 в 20:07
DoctorBit, больше люблю всякую, как тут писалось "фентезню", средние века, но постьядер или, например, киберпанк тоже привлекают:-)
*
DoctorBit
1 авг 2012 в 20:10
FluffyKitten, это хорошо, потому что не постъядер у меня традиционно трешевый получается
*
Barsick14
1 авг 2012 в 20:17
BorgKing, у мeня что Виктарион, что Дэйенерис особого доверия нe вызывают. А на счет Станниса, так после расправы с Робом Старком он на фоне остальных неплохо смотрелся, имхо. Хотя и про**ал все в результате
1 авг 2012 в 20:20 / Barsick14 (1)
*
Sores
1 авг 2012 в 20:22
BorgKing, за Джона я не особо волнуюсь, слишком многие души в нем не чают. Это все равно что прикончить Тириона (сюжетная линия которого тоже превратилась черте во что). Без этих двоих и тонкой-тонкой ветки про Арью, что там читать-то останется? Унылые похождения Дейнерис, которые к пятой книге стали НЕВЫНОСИМО, ЧУДОВИЩНО тягомотными и затянутыми? Или то, как цензура-цензура-цензура Серсея почти безнаказанно творит беспредел? Ну разве что линия Брана еще неплохая, но она ненамного длиннее линии Арьи .незнает. Станнис тоже чем дальше, тем больше раздражает, равно как Мелисандра ("Я прошу у огня видение Азор Ахая, но он показывает мне только Джона Сноу" - это просто нечто). Джейме, который только-только стал адекватным, тоже пропал, попав в руки к ЖУТКИЙ СПОЙЛЕР. Вообще последние две книги (особенно невыносимо скучную "Пир стервятников", "Танец с драконами"-то еще ничего) читал если не через силу, то с определенными трудностями, потому что Мартин самим постыдным образом тянет резину на ровном месте. Не говоря уже про такие сюжетные ходы, как возрождение персонажей, которые по идее-то давно мертвы... В общем, книги-то хорошие, но первые три были написаны куда лучше и живее. Лучше бы "Ветра зимы" стали последней книгой, а то потом еще лет пять ждать седьмую сил уже, боюсь, не останется :)
*
Сан Шайн
1 авг 2012 в 20:52
FluffyKitten, А заходи к нам в Джаббер, мы порой там играем онлайн. Тоже самое, что и на форуме, но в немного ускоренном варианте, похожем на настолку. Почитай тему i-rpg - Ролёвки в асе, жабе, скайпе и т.п. чуть ниже.
1 авг 2012 в 20:54 / Сан Шайн (2)
*
FluffyKitten
1 авг 2012 в 20:54
Сан Шайн, я щас с телефона, сомневаюсь, что смогу там сидеть..
1 авг 2012 в 20:56 / FluffyKitten (1)
*
Сан Шайн
1 авг 2012 в 20:57
FluffyKitten, Как бы сейчас мы уже закончили, может завтра еще соберемся. А вообще, есть куча программ и для андроида, и обычных ява-приложений для жабы.
*
FluffyKitten
1 авг 2012 в 20:57
Сан Шайн, мне ВМ нужно :-D
1 авг 2012 в 20:58 / FluffyKitten (1)
*
Сан Шайн
1 авг 2012 в 21:10
FluffyKitten, да, это посложнее будет, но можно найти
*
CapSolo
1 авг 2012 в 21:59
DoctorBit, трех-четырех наберем.
*
BorgKing
2 авг 2012 в 07:47
Sores, По сравнению с первыми тремя книгами.пир и танец писались очень долго и расчитывать что ветры и весна скорее напишет,не приходится. А за это время Мартин может и того,в тумбочку сыграть (не дай Бог конечно).Джона неверное спасет таже Мелисандра,как Дондариона и Кейтелин Торос. А вот что станес с союзом одичалых и дозора очень интересно. Ведь по сути Сноу, в конце концов принял роль Старка. А вот Тирион,это да,с него он клоуна делает,а персонаж ведь довольно интересен,и издевательства над ним это чересчур бредово. Серсея может и чинит безпредел,но она ведь там под конец и постраждала морально и это меня довольно таки порадовало. Что же до Джейми,то как-то он врё равно не привлекает. Особо с этой его золотой рукой.
Ветки Брана и Арьи печально что такие короткие,в них можно не плохо развернутся ведь,а еще судьба Рикона. (куда он делся хз. Он ведь с тай одичалой вроде как в Белую гавань ушли,а на самом деле фиг зна где.)
На счет оживлений,согласен их слишком много,но что поделать,таков задум Мартина.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026