Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Sores
30 авг 2012 в 10:57
Farka, да, и что дают первые четыре уровня Доминирования? :)
*
Farka
30 авг 2012 в 11:03
Sores: Farka, да, и что дают первые четыре уровня Доминирования? :)… Подробнее
1 - транс
2 - вот этого не помню
3 - одержимость
4 - массовый суицид

Не, сначала просто суицид, потом одержимость, потом массовый
30 авг 2012 в 11:04 / Farka (1)
*
Sores
30 авг 2012 в 11:04
arsen13, ну, возможно, что это все тоже верно. Если смотреть на словески как на шаг вперед, а не назад. Но лично мне попросту привычнее создавать полноценные подробные игры и также подробно писать свои ходы в других играх. Не могу уже иначе, такой вот я консерватор :)
*
Farka
30 авг 2012 в 11:04
Все я помню!
*
Sores
30 авг 2012 в 11:07
Farka, это в компьютерной версии, в ролевой способности доминирования абсолютно другие :) и я вроде бы давал вам помесь того и другого.
*
GoGa
30 авг 2012 в 11:07
Да, лучше вообще ничего не начинать .да. . Так и бросать нечего, и не пинает никто, и совесть не мучает. Серьезно.
*
Sores
30 авг 2012 в 11:12
GoGa, это тоже причина, на самом деле. Хотя дело не всегда в мастере. Афтерлайф вон игроки забросили. Я не конкретно про тебя, остальные тоже ходили не спеша. Тут просто обидно. Такая же ситуация была с Островом Мертвеца, там тоже перестали ходить игроки. Не хочется тратить время и силы на то, что скоро становится никому не интересно. Лучше просто играть, оно так свободнее дышится.
*
arsen13
30 авг 2012 в 11:26
Sores, выходит, я в прогрессоры заделался .гг. я тут думал по этому поводу. От чего интерес теряется? Поначалу игроки и мастер загораются. Новая идея, интересные особенности, etc. Пишут длинные, качественные ходы. Но чаще всего в труъ-фрпг главное - сюжет. они странствуют, выбирают, куда пойти, много думают. А действия - никакого. И вот игроку уже надоедает постоянно расписывать на 10 тысяч знаков о том, как он стоял под дождем, закутавшись в плащ и думал, что означали слова того непися. в словеске же он передал все это в паре предложений и сюжет тронулся дальше. Вообще, я думаю, что мастер должен постоянно подкидовать игрокам дров в огонь. Если хотите, вести их по рельсам, но так, чтобы рельсы эти были кривые и с выбоинами. ну и интерес у мастера должен присутствовать, опять же. Чем круче сюжет, тем больше времени мастеру понадобится, чтобы его изложить. Ему самому надоест хорошо если на середине от того, что надо бы двигаться, а герои все еще стоят посреди города, куда их выбросил таксист и решают, куда пойти - к старому советнику или в полицию. Чем уже цель, тем и лучше, я считаю. Если дать героям цель выбраться любой ценой из горящей больницы и постоянно бросать на них рушащиеся балки вперемешку с трупами, игра пойдет гораздо быстрее, чем если приказать им расследовать серию страшных убийств и выкинуть где-то на окраине мегаполиса.
*
DeLs2se
30 авг 2012 в 11:31
Farka: 1 - транс
2 - вот этого не помню
3 - одержимость
4 - массовый суицид

Не, сначала просто суицид, потом одержимость, потом мас… Подробнее
транс, промывка мозгов, суицид, одержимость, массовый суицид :)

Сорес, прям мысли мои читаешь. Только хотел написать: "Доминирование. Делай игру." .гы.
*
GoGa
30 авг 2012 в 11:34
arsen13, меня скорее оживляют резкие сюжетные повороты и интриги (а что будет дальше? почему он это сделал?! куда делся Кенни?!?!). И атмосфэра. И живые неписи. А на втором ходу боя или побега из горящего дома я начинаю засыпать.
А на счет выкинуть на окраине города и дать сложное задание ты прав, имхо, это самый проигрышный вариант.
*
GoGa
30 авг 2012 в 11:38
DeLs2se, все хотят доминировать :D
ЗЫ: соберитесь в скайпе, тимспике или РК и поиграйте в маскарад по-человечески.
30 авг 2012 в 11:40 / GoGa (1)
*
DeLs2se
30 авг 2012 в 11:42
GoGa: DeLs2se, все хотят доминировать :D
ЗЫ: соберитесь в скайпе, тимспике или РК и поиграйте в маскарад по-человечески.… Подробнее
у меня такой возможности пока нет... Та и сомневаюсь, что будет. Слишком уж насыщенна жизнь .пардон.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026