Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Sores
30 авг 2012 в 13:47
arsen13, был у меня тактический БК, где играли четыре человека в командах по двое и каждый управлял несколькими персонажами. Одна команда в ней походила сравнительно быстро, а другая сделала ход лишь через полгода, когда я забил на эту идею.
Причину провала я так и не понял. Видимо, у таких вот игр тактического направления плохая карма :)
*
Farka
30 авг 2012 в 13:47
Эх. Для меня идеальной игрой был "Лед". Там было всего достаточно, и непредсказуемо, и динамично, и атмосферно. Непись и игроки как родные стали и причем без "бегать и стрелять", падающих балок и мозгов по стенам абсолютно
*
arsen13
30 авг 2012 в 13:50
Sores, Ладно, если уж переходить на конкретику, то в шейди не было названий ни государства, ни города. только всякие N, Z, да цатые годы. .гг. ну это я так, к слову. Это же все мелочи. А вот сказать, что тебе играть скучно стало, это другое. Опять же, сужу по себе, любимому. Говоря о том, что тебе скучно, ты тем самым опускаешь старания мастера до отметки, близкой к нулю. Он это все придумывал, продумывал, передумывал, чтобы потом ты сказал, что тебе скучно и надоело. Как-то неправильно немного.
*
GoGa
30 авг 2012 в 13:54
Привязались вы к этому Квинсбери. Унылое говнище же. Не правильную я "опасность" взял. Загадочное надо было что-нибудь. Зону. Или Сайлент Хилл.
30 авг 2012 в 13:54 / GoGa (1)
*
Farka
30 авг 2012 в 13:55
arsen13: Sores, Ладно, если уж переходить на конкретику, то в шейди не было названий ни государства, ни города. только всякие N, Z, да ца… Подробнее
В принципе, "мне стало скучно играть" и "у тебя скучная игра" это вещи разные. Мне вот в морских странниках, которые я считаю интересной игрой, просто не нравится ситуация, в которую я забралась
*
Sores
30 авг 2012 в 13:57
arsen13, если берешься за дело, то делай его хорошо, я считаю. К тому же без критики невозможно развитие. Сделает мастер игру, скучную. Но вежливые и мягкосердечные игроки скрипя зубами прошли ее до конца, хотя ожидали совсем другого, да еще поблагодарили в конце, мол, спасибо тебе, мастер, чудесная у тебя игра вышла. А он на радостях продолжение сделает, такое же унылое. Да еще в личку приглашения разошлет: давай, мол, во вторую часть! Первая же клевой была. И ведь не откажешься - обидится. Так и пойдет.
Вот это неправильно, как по мне. А сказать: ты, мастер, конечно, молодец, что старался, но у меня челюсть от зевоты сводит - оно будет правильнее. Умный человек постарается исправиться. В разумных пределах, конечно. Не стоит мастеру полностью идти на поводу у игроков, но легкий толчок в другом векторе пойдет игре только на пользу.
*
Sores
30 авг 2012 в 13:58
GoGa: Привязались вы к этому Квинсбери. Унылое говнище же. Не правильную я "опасность" взял. Загадочное надо было что-нибу… Подробнее
ну пошло-поехало... .мда. Даже комментировать подробнее не стану.
30 авг 2012 в 13:59 / Sores (1)
*
GoGa
30 авг 2012 в 13:59
А я так и не читал Лед... Многое, похоже, пропустил. Надо бы заняться.

Выходит, все разного от фрпг хотят. Беда, ребятки .гг. , хоть в клубы по преследуемым целям объединяйся и этими группами играй.

Сорес, и не надо :) . Никому не надо. Дайте спокойно побрюзжать (надеюсь, правильно слово написал).
30 авг 2012 в 14:01 / GoGa (1)
*
arsen13
30 авг 2012 в 14:21
Sores, Блин, по сути, дело говоришь. Но вряд-ли это что-нибудь изменит. Хотя теперь буду говорить, если не нравится. Ну, я надеюсь, во всяком случае.
*
arsen13
30 авг 2012 в 14:23
GoGa, Главное, что ты пропустил, это ход мастера в Квинсбери. .гг.
*
arsen13
30 авг 2012 в 14:28
GoGa, И да. С загадочным тоже мимо. Сам проверял
*
DeLs2se
30 авг 2012 в 14:33
почитал, подумал, поплакал...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026