Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
arsen13
30 авг 2012 в 13:28
Sores, Знай меру, Серег. Если я говорю о действии, то не надо сарказма. Понятно, что все в игру не затолкаешь. Я к тому, что можно обойтись и без временных парадоксов.
*
Farka
30 авг 2012 в 13:30
И да. Сделайте же что-нибудь на выживание наконец.
*
Sores
30 авг 2012 в 13:32
arsen13, я не спрашиваю, потому что считаю, что у игроков у самих язык есть. Зачем молчать, если что-то не устраивает? Если человеку в ресторане не подадут вилку к какому-нибудь блюду или принесут холодное горячее (такой вот каламбур), он же не станет отмалчиваться. Ну а у нас с этим даже лучше: есть тема обсуждения и дружественная обстановка, почему бы не намекнуть мастеру, что, мол, дружище, скучновато мне стало. Ты там подсуетись чуть-чуть, пока я не уснул. А мастер что, сам не играл? Он-то знает, что скука - самое страшное, глядишь и постарается вывернуть ситуацию в более активную сторону.
И я, кстати, в обсуждении спрашивал: скучно стало или что? Ни одного ответа не получил.
*
arsen13
30 авг 2012 в 13:33
Farka, Чем тебе Квинсбери не подходит? И не говори, что оно стоит. Не стоит разрушать моих детских мечт.
*
Farka
30 авг 2012 в 13:34
arsen13: Farka, Чем тебе Квинсбери не подходит? И не говори, что оно стоит. Не стоит разрушать моих детских мечт.… Подробнее
Почему не подходит? Сижу, хода жду
30 авг 2012 в 13:35 / Farka (1)
*
arsen13
30 авг 2012 в 13:37
Sores, Помимо Странников Макса ты много где об игре высказывался, когда что-то не очень нравилось? Дело в том, что зачастую люди не высказываются только потому, что не хотят чем-то обидеть мастера. Лично я, например.
*
arsen13
30 авг 2012 в 13:37
Farka, Зачем тогда еще?
*
Sores
30 авг 2012 в 13:38
arsen13, я вообще считаю, что самые драйвовые игры у нас в разделе - это БК, который ныне незаслуженно забыт. Вот уж точно, игра - стопроцентное действие. При хорошем мастере и адекватной продолжительности получается очень хорошая развлекаловка, которая позволяет здорово скрасить время в ожидании хода в более масштабных играх.
*
Farka
30 авг 2012 в 13:39
arsen13, Квинсбери пока не считается. Там никто не умер.
*
Farka
30 авг 2012 в 13:41
по поводу БК. Лично мне важен не столько мордобой, сколько движуха. Иногда и социалки душа просит
*
arsen13
30 авг 2012 в 13:42
Sores, Ага. А на деле, в ту же его вариацию (я про свою новую игру говорю) только один человек записался за кучу дней. Она, по идее, отличается от БК только тем, что тут не друг против друга, а в команде против нпс. Но тут уже играет тот самый субъективный фактор, о котором ты говорил в теме обсуждения.
*
Sores
30 авг 2012 в 13:44
arsen13, а я не припомню больше ни одной игры, которая бы меня не устраивала :) но да, я высказывался, например, в Вуали тьмы от Андрея и Кати. В частности, я в первый же ход сказал Анрую, что мне не нравится "город N", я бы хотел увидеть нормальное название. И еще там что-то с моим Мустангом случилось, кажется, несправедливо, что меня тоже возмутило, о чем я им тут же рассказал.
Но вообще чтобы мне было скучно играть - такого я не помню.
И я не считаю разумную критику обидной. Наоборот, она помогает развиваться и двигаться вперед.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026