Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Sores
16 ноя 2012 в 18:17
заги бок, каждому свое. Я не считаю тех же своих вампиров скучными, а игрокам чаще не лень, а некогда.
Разделу уже 4 года, бывшие школьники стали студентами, студенты же устроились на работу. Новая жизнь, новые увлечения, многим просто не до игр, даже если туда надо будет писать ходы в два слова. Да и не вижу я толку в таких играх, это уже обсуждалось тут не раз. Я за красоту и подробность описания, ради этого приходится чем-то жертвовать. Зато свою игру мне приятно просто читать.
*
DeLs2se
16 ноя 2012 в 19:22
заги бок: Хорош ныыыть что времени нет...можно ныть только тем кто работает и одновременно учится:-). У меня цикловое обучение(в физ.… Подробнее
тогда я уже затопить своими слезами всех должен, ибо и работаю, и учусь в двух учебных заведениях .гг.
Сорес прав, фентези поднадоело. Когда я пришел в раздел, в основном магия и пираты были, так что теперь все перешли на современность и хай-так ( .гг. ). Со временем надоест эта тематика и перейдем на другую, возможно даже на фентези. Вот такой круговорот... Хотя современный мир с магией, наверное, всегда в моде.
З.Ы. На ум пришла "Шедоу мастер"... А где грандмастер пропал?
З.З.Ы. А где вообще все пропали? Грифон, Док, Дез, Дезан...
16 ноя 2012 в 19:25 / DeLs2se (2)
*
заги бок
16 ноя 2012 в 19:22
Sores, Вот поэтому то никто и не ходит...Макс написал - что он не может написать КРАСОЧНЫЙ ХОД!!!поэтому игры и не движутся...жаба и ffg получается щас лучше и выгоднее
*
DeLs2se
16 ноя 2012 в 19:27
заги бок, посмотри на "Пушечное мясо" Арсентия... Одни действия, никаких длинных постов, а игра стоит...
*
Sores
16 ноя 2012 в 19:35
заги бок, разговор глухого со слепым. Считай, как хочешь.
*
frpg seclub
16 ноя 2012 в 19:54
заги бок: Sores, Вот поэтому то никто и не ходит...Макс написал - что он не может написать КРАСОЧНЫЙ ХОД!!!поэтому игры и не движутся...жа… Подробнее
эммм... слово "красочный" я нигде вроде не употреблял )))Ты видимо не совсем понял смысл моих слов.
*
заги бок
16 ноя 2012 в 21:01
DeLs2se, Тут все стоит,если не заметно:-)
*
заги бок
16 ноя 2012 в 21:02
frpg seclub, Ок,НОРМАЛЬНЫЙ ХОД.я думаю он подразумевает и красочное описание:-)
*
DeLs2se
17 ноя 2012 в 02:04
заги бок, ты говоришь, что ффг сейчас самый нормальный вариант, а "мясо" по сути та же ффг .пардон.
*
arsen13
17 ноя 2012 в 05:15
заги бок, Делс дело говорит. Мясо именно ффг, и задумывалась она такой изначально. И что же? Стоит, как миленькая. При том, что никаких вампиров и овер 9 тысяч пушек там нет. Я бы сказал, наш мир даже попонятнее фэнтезни будет слегка. Дело в потребности к сохранению энергии, ибо (опять же, как упоминалось ранее) почти все из нас либо работают, либо учатся. А кто-то даже совмещает (как и ваш покорный слуга, впрочем). Я считал, что скорость и действие - залог успеха. Я ошибался, как выяснилось. Почитай клуб месячной давности. Там я ожесточенно спорил с Соресом из-за того же. // А теперь хорошие новости. Серег, шейди скоро будет. Сейчас дописываю основную линию сюжета. После этого останется только написать ходы для первой главы побочной. И да, писать будем длинно, витиевато и, мать его, красочно. Надеюсь, все согласны.
П.С. Опять все святые войны пропустил. Жаль... .плак.
*
arsen13
17 ноя 2012 в 05:57
Щас буду петь дифирамбы. .гг. Кгхм-кхе (прокашлялся). sniff (шмыгнул носом). Так вот, к чему бы это я. Читаю новых вампиров, и аж дух захватывает. Блин, снимаю шляпу (ради этого готов нацепить на себя сомбреро или даже, чем черт не шутит, шляпу Михаила Боярского). Небольшое отступление. Обычно стараюсь читать вампиров, так сказать, в день печати. Но тут дела навалились резко. Сегодня отменили пары, до работы еще пять часов. Пришел домой, решил поспать, ибо вчера лег в полпятого. И дернул же меня черт зайти на форум. Вообщем, стал читать, и нафиг сон. .гг. Жалею, что не участвую в этом. Читаешь, и душа радуется. Франсуа, вспоминающий о своей любовнице и вечерах с ней. Как-то симпатизируешь ему что-ли. Градус любви к нему сразу растет. Именно это наполняет непися душой. Начинаешь сопереживать. А упоминание той легенды про хайвей. Казалось бы - ненужная мелочь. Но, блин, серьезно. Я УЖЕ хочу туда! Именно из-за таких нюансов выходит не просто очередное мясо, а целая История. Маленький мирок, в который можно погрузиться с головой, устав от рутины. На час, на 5 минут - не важно. Это и заставляет погружаться в историю, даже не участвуя в ней. И я уже не говорю об участниках. Видно, что им это нравится, и они расширяют этот мир своими ходами. Каждая игра получает отдачу от игроков ровно в той мере, в какой она заслуживает. Игра без души, сухая, получит лишь пару начальных ходов. Дальше - ходы будут постепенно затихать, не подпитываясь миром и атмосферой игры. Отличная же История (читай - вампиры) получает отличных игроков, способных улучшить ее своими ходами. Неважно, дойдет ли она до логического конца, или остановится на половине. Важен сам процесс. .стрела.
*
arsen13
17 ноя 2012 в 06:25
Не знаю, как вы, а я получаю кучу положительных эмоций, читая ее. Бододцы, дебяда! В такие минуты начинаешь вспоминать со сладкой грустью те Игры, в которых когда-то участвовал. Сталкер Егора. По сути, никогда не любил эту серию, считая ее обесцениванием классики (помню, ругались даже с кем-то по этому поводу.) Шел что-то бы поддержать, тогда еще, зеленого товарища-лягушонка :-) И ведь как затянуло-то? Влюбился в своего вояку, не хотел с ним расставаться. Даже сейчас вернулся бы. Или же Лит. Вечер. Первый я пропустил, каюсь. Но второй запомнился. Пускай, не все рассказы понравились, но отличных была куча. Как мы тогда оторвались :-) Жаль, что сейчас подобных конкурсов нет. .плак. Хм, а Чистилище Серегино? Блин, да я такого драйва у нас не видел. Вот что значит, комманда. Я когда в аське от Сириуса узнал, что он хочет нас пришить, чуть слезами ему весь телефон не залил. Вот где игра-то проверяется. Когда игроки действительно не хотят расстаться с героями, и, прежде всего, это заслуга мастера. Вспомните, как мы придумывали, че дальше делать, после каждого хода. И это лишь то, что сразу же пришло на ум, а на самом деле, в разделе куча отличных игр. После такого забываешь все свои слова про затянутость литературных фрпг и веришь, что это и есть ТруЪфрпг, других вариантов быть не может. Никакая скорость и продолжительность игры не может заменить наслаждения процессом чтения хорошей, крепкой, а главное - затягиваящей тебя в свой мир с головой, истории.
P.S. Я не пытался никого обидеть или же, наоборот, вознести на пьедестал. Я всего лишь высказывал мнение. И да, если бы сегодня 'награды фрпг' все еще жили бы, я впервые сжульничал бы и влепил 1-ое место .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026