Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
arsen13
21 ноя 2012 в 01:53
DeLs2se, В ентого зверя не играл.
*
Sores
21 ноя 2012 в 10:29
arsen13, действительно Исходный Код (неплохое, кстати, кино, но с очень странной концовкой, которая как бы полный хеппи энд, но лично мной воспринялась двояко) :) в такой игре надо все прям четко продумать. Поиграть - поиграл бы с удовольствием, а вот вести такое не смогу точно.
21 ноя 2012 в 10:31 / Sores (1)
*
FluffyKitten
22 ноя 2012 в 06:56
А я бы стимпанк или киберпанк поиграла.
*
arsen13
22 ноя 2012 в 07:00
FluffyKitten, недавно легенду о Корре посмотрел, там паропанк классный. Поиграл бы с удовольствием, ежели кто вести изволил. // Проверь обсуждение в мясе.
*
arsen13
24 ноя 2012 в 13:42
На кой черт, извините за выражение, рвать жопу: создавать игры, записываться в новые проекты, выдумывать идеи, делиться ими, когда это кроме тебя это нахер никому не нужно? Записался в Квинсбери - вау, обалдеть! Через пару ходов свернули лавочку по причине утери энтузиазма у мастера. Афтерлайф - все наперебой кричат о хорошей идее, подаче, etc. Через полмесяца он дохнет от вбивания гигантского болта игроками в тельце проекта. Про свои игры я вовсе стараюсь отныне помалкивать. Думал, может быть кого-то новая идея заинтересует. Вести захотят. Еще чего.. Давайте проведем очередную перекличку. Опять послушаем как все рвутся в бой, на амбразуру. Хотят играть. А потом пропадают. У нас за последний год хоть что-то больше пары месяцев держалось? Да какой там последний год. Мне все эти переклички, общая показная лень и 'занятость' напоминает ворошение агонизирующего трупа гнилыми палками. Какие новые проекты? У меня после такого отношения желание напрочь вышибает. Извините, накипело.
P.S. Так что, кто готов играть-мастерить? .гг.
*
Sores
24 ноя 2012 в 15:53
arsen13, я же тоже ведь писал об этом не так давно, когда закрыл Афтерлайф. Руки порой просто отпускаются. На переклички и прочее уже не надеюсь, раньше народ хоть как-то можно было созвать, теперь же кого-то расшевелить - дело за гранью фантастики. Вампиры вон мои идут себе понемногу - и то уже хорошо.
*
arsen13
24 ноя 2012 в 19:32
Sores, Заметь, даже здесь общаются дуг с другом всего пара-тройка человек. Никому ничего не надо. Как ответил один из классиков на вопрос, хорошо это или плохо: "Это??? Это... печально..."
*
FluffyKitten
24 ноя 2012 в 20:33
Я тут. Захожу, читаю. Играть хочу, вести не умею, и не буду братся.. В разговоры старичков стараюсь не встрявать :)
*
Farka
24 ноя 2012 в 20:34
Господа, да, раздел медленно дохнет, но мы то живы. Расслабьтесь и играйте с тем, что есть
*
FluffyKitten
24 ноя 2012 в 20:36
Читала раздел, сколько всего интерестного умерло только успев начатся:( а за Квинсбери досих пор обидно..
*
FluffyKitten
24 ноя 2012 в 20:37
Farka, Да и нету почти ничего.
*
Farka
24 ноя 2012 в 20:47
FluffyKitten, Мне хватает. Кроме простоя странников какого-либо серьезного ущерба не ощущаю для себя. Одна игра идет, одна готовиться. Бывало хуже. А попробовать взяться за мастеринг я б советовала. Самое время. / на счет квинсбери - зареклась я с Егором связываться, не буду больше
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025