Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
заги бок
25 ноя 2012 в 22:22
FluffyKitten, Вот вот,и я тут и я читаю:-).С Флаффикиттен согласен - заходить читать,это делают все.а в разговоры старичков и правда лезть не стоит.Вот например не смотря в анкету,сколько человек знает,как например зовут меня?я лично,от силы знаю,как зовут двоих,и это из за того,что мы со старичками,так и не притерлись друг к другу,по причине моей и их лени,отсутствия общих тем,часто из за разногласий в жанре и моей неначитанности.Хотя я на форуме - третий год,третий год я в теме и жажду играть,но понимаю,что например такую игру как странники,сейчас,я просто напросто испорчу постами,ибо не слишком высок скорее всего мой уровень написания,да и играли последних странников уже старички проекта.а др игр с жанром фентези к сожалению не заводят.пытался играть в панк,в реальное время,но быстро понимал,что это не интересно...вот,поэтому особо и тут не общаюсь.и вообще,я начал книгу строчить:-D
*
MisterGray
25 ноя 2012 в 23:47
заги бок, Попытки поболтать с местными иногда кончаются удалением постов, потому как илита!
25 ноя 2012 в 23:47 / MisterGray (1)
*
frpg seclub
26 ноя 2012 в 00:19
MisterGray: заги бок, Попытки поболтать с местными иногда кончаются удалением постов, потому как илита!… Подробнее
сударь, не городите чушь :неочем: Вы ещё скажите, что Вас тут бъют :fingal: . :sarkastik:
26 ноя 2012 в 06:37 / frpg seclub (1)
*
заги бок
26 ноя 2012 в 08:02
Не знаю,ни разу не удаляли,однако и отвечать на мои посты тоже не отвечают,бывает:-)
*
arsen13
26 ноя 2012 в 08:54
заги бок, что за книга то? давно пишешь? всегда завидовал людям, которые могут писать долго. Меня хватает только на малую форму.
*
DeLs2se
26 ноя 2012 в 10:02
заги бок, а ты думаешь меня тут по имени все знают? .гг. А насчет не лезть в разговоры старичков... Да ну, бред это. Если есть что сказать, то надо говорить. У нас здесь демократическое общество (наверно .гг. ) и не имеет смысла старичек ты или зеленый. Мы в свое время постоянно здесь и общались со старичками, и спорили, и в ихние игры хотели. Испортишь игру своими постами? Примерно до конца первой сцены, дальше ты начнешь набирать опыт. И чем дальше, тем больше ты будешь совершенствоваться, если, конечно, есть желание.
*
заги бок
26 ноя 2012 в 14:39
arsen13, А я вот им тоже завидую,пока,есть 6глав,отталкивался в начале от сайта про крипи(scp кто знает),но потом планирую переделать немного под свой лад,без оперательств на сайт этот.Я себя тоже стимулирую,рассказал пару друзьям,тоже меня подстегивают).Могу скинуть сайт...не в честь рекламы или чего-то еще.А вообще,книга а-ля метро-2033(хотя я ее не читал и вообще жанр этот не люблю).

Ну хорошо,я вот,за то чтобы странников продолжили)))
*
DeLs2se
26 ноя 2012 в 15:25
заги бок, и мне сайт скинь :)
А вот со Странниками дело туго...
*
arsen13
26 ноя 2012 в 16:03
заги бок, кидай, почитаем.
*
MisterGray
26 ноя 2012 в 16:22
frpg seclub: сударь, не городите чушь :неочем: Вы ещё скажите, что Вас тут бъют :fingal: . :sarkastik:… Подробнее
Шо дружище, не в бровь, а в глаз, если такая горячая реакция с Вашей стороны? .гг.
*
Sores
26 ноя 2012 в 16:58
MisterGray, ерунду мелете, товарищ. В жизни тут такого не было, сколько раздел существует.
*
заги бок
26 ноя 2012 в 17:05
Кину сюда,ибо рекламить то там нечего,даже счетчиков нет.читайте в формате doc.из-за моих "особенностей" не жать пробел после знаков препинания,все может быть красным.ну так,плохенько,но это самовыражение poni.makewap.ru/book.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025