Пока все собираются, уже практически продумал систему для игры на выживание Вопрос такой - потянете ли систему, где множество навыков (меньше чуть 20), но в них нужно написать только плохо, хорошо или нормально они у вас развиты, или сократить их число до 5 на той же системе, но тогда узкая специализация по навыкам возможна не будет?
Впрочем, характеристики и навыки будут иметь косвенную роль - они в основном будут нужныы для оценки качества проделанного действия, для более справедливого расчёта боев и взаимодействия как между игроками, так и НПС между собой и игроками
Привет всем! Надеюсь узнали-старая учетная запись давно потеряна,пытался восстановить ее но все безрезультатно. Я рад что форум все еще жив! В голове давно крутится одна жуткая история))) может тряхнуть стариной да открыть жуткий хоррор экшн?... вроде время имеется и желание
Дезинфектор, Салюты, узнать-узнали, да и форум жив, но ход дождаться непросто. Насчёт хоррора очень даже за, главное, чтобы интерес у мастера не пропал на первых ходах.
Дезинфектор, я тут подумал, если ты вернулся, Заги Бок тоже тут временами пробегает, а не вспомнить ли давно забытую "Во имя Господа"? Ведь неплохо шла, идеи дальнейшего сюжета у меня интересные были. Да и опыта в роли мастера я поднабрался за прошедший год...
GRIFON777, Ну, лично я сейчас заинтересован в перспективе в двух играх, в одной играть, в другой мастерить, с меня хватит пока. Но лично мое мнение насчет системы - я бы выбрал систему с 20 навыками - 5 вообще не о чем. Хотя деление навыка на 3 степени владения мне кажется слишком маленьким. Например, в том же моем любимом FUDGE дифференциация идет от -3 до +3, = 7 степеней владения навыком. И как по мне, это минимум, порой не хватает, думаю в будущем как-нибудь проапгрейдить систему.
3 фев 2013 в 21:58