Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Сан Шайн
3 фев 2013 в 21:58
Пришла идея, решил немнго поэкспериментировать на тему ролевых игр и выживания
*
GRIFON777
5 фев 2013 в 08:33
Пока все собираются, уже практически продумал систему для игры на выживание :-) Вопрос такой - потянете ли систему, где множество навыков (меньше чуть 20), но в них нужно написать только плохо, хорошо или нормально они у вас развиты, или сократить их число до 5 на той же системе, но тогда узкая специализация по навыкам возможна не будет?
*
GRIFON777
5 фев 2013 в 10:38
Впрочем, характеристики и навыки будут иметь косвенную роль - они в основном будут нужныы для оценки качества проделанного действия, для более справедливого расчёта боев и взаимодействия как между игроками, так и НПС между собой и игроками
*
Дезинфектор
5 фев 2013 в 13:28
Привет всем! Надеюсь узнали-старая учетная запись давно потеряна,пытался восстановить ее но все безрезультатно. Я рад что форум все еще жив! В голове давно крутится одна жуткая история))) может тряхнуть стариной да открыть жуткий хоррор экшн?... вроде время имеется и желание
*
strykerx
5 фев 2013 в 15:02
Дезинфектор, Салюты, узнать-узнали, да и форум жив, но ход дождаться непросто. Насчёт хоррора очень даже за, главное, чтобы интерес у мастера не пропал на первых ходах.
*
FluffyKitten
6 фев 2013 в 10:05
Я бы сыграла в убегалку от мутированных зомби-солдатов, но энтузиазма нет вообще, так как все игры умирают на третьем ходу.
*
DeLs2se
7 фев 2013 в 09:04
FluffyKitten, не все :) тем более такая игра будет идти быстро и жестоко, поэтому должна выжить в условиях реальностей раздела .гг.
*
Сан Шайн
7 фев 2013 в 14:50
Дезинфектор, я тут подумал, если ты вернулся, Заги Бок тоже тут временами пробегает, а не вспомнить ли давно забытую "Во имя Господа"? Ведь неплохо шла, идеи дальнейшего сюжета у меня интересные были. Да и опыта в роли мастера я поднабрался за прошедший год...
*
Дезинфектор
7 фев 2013 в 16:22
Сан Шайн, Приветствую. припоминаю припоминаю) конечно,я не против)
*
GRIFON777
9 фев 2013 в 13:56
Так что, никого не интересует, всем пофиг, всем лень или от меня такая игра не интересует?
*
Сан Шайн
9 фев 2013 в 16:45
GRIFON777, Ну, лично я сейчас заинтересован в перспективе в двух играх, в одной играть, в другой мастерить, с меня хватит пока. Но лично мое мнение насчет системы - я бы выбрал систему с 20 навыками - 5 вообще не о чем. Хотя деление навыка на 3 степени владения мне кажется слишком маленьким. Например, в том же моем любимом FUDGE дифференциация идет от -3 до +3, = 7 степеней владения навыком. И как по мне, это минимум, порой не хватает, думаю в будущем как-нибудь проапгрейдить систему.
*
DeLs2se
9 фев 2013 в 17:26
GRIFON777, интересует :) и игра, и система. А подробней об навыках можно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025