Создателю ВГИКа уже 22, он получил высшее, нашёл работу, кнопочный телефон, с которого он почтил тысячи сообщений, последний раз бывал в его руках лет семь назад. Сейчас он, как и многие, пользуется яблоком уже. Но этот сайт все равно надежно засел в памяти тогда ещё совсем юного, а сейчас уже взрослого «Короля словесок».
Доброго времени суток, молодые люди. Давненько на сайт не заходил, да я смотрю и вы тоже. На удивление, пароль с первого раза подошел... он так и не менялся с 2008 года, лол) Максим - привет, хз прочтешь ты это или нет. Как я уже написал Арсену, возникло желание вновь окунуться в тот самый мир, в котором прошла подростковая стадия. Мы все уже не молодые, у некоторых жены, дети, а кто-то уже даже развелся) Предлагаю создать какую-нибудь конфу в вк, да и в виде игры рассказать... у кого как прошло время, что мы не общались. Клянусь, не знаю, когда и кто это прочтет... но я скучаю по вам... правда)
SoulCub:
Доброго времени суток, молодые люди. Давненько на сайт не заходил, да я смотрю и вы тоже. На удивление, пароль с первого раза подошел... он так и не менялся с 2008 года, лол) Максим - привет, хз прочтешь ты это или нет… Подробнее
привет. прочту конечно )) я захожу сюда иногда. может раз в 2-3 месяца. а в вк не захожу почти, т.к. в Украине он заблочен, а с впн заморачиваться лень, тем более, что вк давно стал превращаться в помойку. Может кто создаст канал в телеге...
20 сен 2018 в 10:15